Extraction Rare Minerals

Плагин Extraction Rare Minerals 1.2.14

А это разве не последняя версия? Что обновить нужно?
для начала чуть вежливее общаться! если бы плагин после глобала не перестал рабоать и не выдавал бы эту ошибку я наверное не писал бы сюда

Error while compiling ExtractionRareMinerals: There is no argument given that corresponds to the required parameter 'parentItemDefinition' of 'ItemMod.ModInit(ItemDefinition)' | Line: 873, Pos: 26 Есть еще вопросы что нужно обновить !?

А это разве не последняя версия? Что обновить нужно?
Обнова то последняя , уже давно как немалое количество разрабов позабрасывали свои плагины . И не обновляют . Поэтому тут я бы сказал уже на рассмотрение продавца , обновлять дабы работал или нет .

а зачем тогда продавать плагин который не работает если это на рассмотрение продавца !? я достаточно вежливо написал обнови ПОЖАЛУЙСТА ПЛАГИН который я купил и хотел бы чтоб он работал

а зачем тогда продавать плагин который не работает если это на рассмотрение продавца !?
А вы написали продавцу о том что плагин не работает? Прислали ему ошибку? Что продавец ответил?

а зачем тогда продавать плагин который не работает если это на рассмотрение продавца !? я достаточно вежливо написал обнови ПОЖАЛУЙСТА ПЛАГИН который я купил и хотел бы чтоб он работал
Ну так администратор у вас спросил что обновить .. Вы сразу подняли тон. Сначала надо был прислать ошибку и ждать ответа продавца и все .

Видимо я не в том контексте процитал ваше сообщение и подумал что вы в грубой форме пишиетЧТО НУЖНО! так что тут приношу извенения я написал тут в теме и написал продавцу Northdead но ответа не по лучил.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
Видимо я не в том контексте процитал ваше сообщение и подумал что вы в грубой форме пишиетЧТО НУЖНО! так что тут приношу извенения я написал тут в теме и написал продавцу Northdead но ответа не по лучил.
Вооо , совсем другое дело , а то сразу скандал на ровном месте . Ждите ответа продавца , а там уже если что создаете обращение и т.д
Всех благ 👋

• Мне нравится
Реакции: Northdead и MrFallen
продавец просто лайк поставил на мое сообщение ему в лс )))))))) ахахах)))))) наверное это что то тоже значит ахахах)))))
Значит что принял ваше сообщение и посмотрю как время будет, щас времени очень мало, экзамены сдаю

Значит что принял ваше сообщение и посмотрю как время будет, щас времени очень мало, экзамены сдаю
Передай мне плагин если не можешь , завтра обновлю тогда

я тебе не кажется что ты борзеешь? в смысле как будет время!? тоесть я заплатил тебе деньги и должен теперь ждать когда у тебя будет время!? пока ты сдашь экзамены !? друг по-моему ты малось прихуел! Уважаемый Администратор по вашему это нормально что тип продает у вас на форуме по сути в данный момент не рабочий плагин то есть получает за него деньги а после пишет как будет время так посмотрю может мне подождать когда у него еще и желание проснется !? при том что ребята ему тут предлагают передать плагин и они решат эту проблему н а что он отвечает нет! Друг ты у себя в шараге можешь правила там диктовать а тут ты берешь деньги за то что не работает!

друг по-моему ты малось прихуел!
И перестаньте так общаться с продацом, вам никто не грубил. Площадка построена на принципах взаимоуважения. И перед тем как разбрасываться словами, наверное стоит разобраться в ситуации. Тем более есть специальный раздел для этого "Поддержка".