Помогите найти плагин, который запускает розыгрыш РЕАЛЬНЫХ скинов за проведённое время на сервере
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСерьезно нужен такой сервис? У меня есть заготовка, но плагина для сервера нет. Сколько готов платить за такой сервис? Ну и как было бы удобнее оплачивать? Комиссия с пополнения или вывода? Или подписка на сервис за фиксированную сумму?Помогите найти плагин, который запускает розыгрыш РЕАЛЬНЫХ скинов за проведённое время на сервере
Это можно делать напрямую из плагина так тоСерьезно нужен такой сервис? У меня есть заготовка, но плагина для сервера нет. Сколько готов платить за такой сервис? Ну и как было бы удобнее оплачивать? Комиссия с пополнения или вывода? Или подписка на сервис за фиксированную сумму?
Ну так это реализуется с помощью стим апиРебята вы читаете что хлопец пишет! Ивана тема ближе похожа на правду!!!
Так бабло откуда возмется?Ну так это реализуется с помощью стим апи
так скины можно трейдом отправлять, предварительно закупив их. Я писал такой плагинЗа реальные скины, Ваня правильно покозал, в твоей версии виртуалка!!!
Сереня ну это будет супер, но думаю, не получится!!!так скины можно трейдом отправлять, предварительно закупив их. Я писал такой плагин
Я это делал. Да даже на bloodrust такое стоит. Я ж не выдумываю тут сижуСереня ну это будет супер, но думаю, не получится!!!
Можно, но мы же хотим зарабатывать?) Продать 1 раз плагин, а затем чтобы он гулял по форумам это не интересно.))Это можно делать напрямую из плагина так то
Я бы честно такое купил, чисто себе в рукиМожно, но мы же хотим зарабатывать?) Продать 1 раз плагин, а затем чтобы он гулял по форума это не интересно.))
Сам сервис такой купил бы чтобы зарабатывать или для своего сервера?Я бы честно такое купил, чисто себе в руки
Для своего сервера, мне сейчас что то для заработка делать или заказывать и следить, времени боюсь не хватит, только если с кем-то совместноСам сервис такой купил бы чтобы зарабатывать или для своего сервера?
Значит нельзя одним плагином, нужно сервис)))Можно, но мы же хотим зарабатывать?) Продать 1 раз плагин, а затем чтобы он гулял по форумам это не интересно.))