Custom BradleyAI

Плагин Custom BradleyAI 1.5.4

Добрый день! в стандартном конфиге , который делает .CS всего 2 сложности, тот конфиг который приложен тут не запускает сложности выше изи (стандартного) . Поправьте либо описание на сайте что всего 2 сложности, либо сам плагин под Ваш конфиг

Добрый день! в стандартном конфиге , который делает .CS всего 2 сложности, тот конфиг который приложен тут не запускает сложности выше изи (стандартного) . Поправьте либо описание на сайте что всего 2 сложности, либо сам плагин под Ваш конфиг
1767864259703.webpВ какой-то старой версии есть нормальные, все настройки.

1767864259703.webpВ какой-то старой версии есть нормальные, все настройки.
Это замечательно потратя 20 минут я прочел перепись и нашел ту версию в которой есть эти настройки но плагин не стартует
Ребята, ну плагин то платный , и не 100 руб стоит. Тк не делается отправлять меня искать из 30 версий рабочую

Это замечательно потратя 20 минут я прочел перепись и нашел ту версию в которой есть эти настройки но плагин не стартует
Ребята, ну плагин то платный , и не 100 руб стоит. Тк не делается отправлять меня искать из 30 версий рабочую
Я просто скачал и установил новую версию. Потом заменил пресеты из архивных версий. Все.

Я просто скачал и установил новую версию. Потом заменил пресеты из архивных версий. Все.
я может быть хочу сличшком многого , но когда я хочу купить конструктор то я покупаю конструктор , а когда я покупаю машину я не хочу получить кучу запчастей "сделай сам", надеюсь мысль понятна. Без негатива лично. но данный продукт не соответствует ни описанию ни содержанию поэтому и просьба поправить!

Добрый вечер, плагин разраб давно забросил. В последней обнове урезал кучу настроек. Постараюсь сам все в кучу собрать. Описание такое же что и на codefling.

Добрый вечер, плагин разраб давно забросил. В последней обнове урезал кучу настроек. Постараюсь сам все в кучу собрать. Описание такое же что и на codefling.
Было б здорово! очень жду. пропустил ответ, думал вернуться к этому вопросу после праздников

Добрый день! при вызове танка выходит ошибка со всеми конфигами. Танк соответственно не запускается

Вложения

• 2026-01-17_09-15-06.webp
    2026-01-17_09-15-06.webp
    12.5 KB · Просмотры: 2
Добрый день! при вызове танка выходит ошибка со всеми конфигами. Танк соответственно не запускается
Конфиг плагин должен создать заново. После перезагрузить сервер. У себя тестировал все четко работает.

• Мне нравится
Реакции: HEIN