Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! в стандартном конфиге , который делает .CS всего 2 сложности, тот конфиг который приложен тут не запускает сложности выше изи (стандартного) . Поправьте либо описание на сайте что всего 2 сложности, либо сам плагин под Ваш конфиг
Добрый день! в стандартном конфиге , который делает .CS всего 2 сложности, тот конфиг который приложен тут не запускает сложности выше изи (стандартного) . Поправьте либо описание на сайте что всего 2 сложности, либо сам плагин под Ваш конфиг
Это замечательно потратя 20 минут я прочел перепись и нашел ту версию в которой есть эти настройки но плагин не стартует
Ребята, ну плагин то платный , и не 100 руб стоит. Тк не делается отправлять меня искать из 30 версий рабочую
Это замечательно потратя 20 минут я прочел перепись и нашел ту версию в которой есть эти настройки но плагин не стартует
Ребята, ну плагин то платный , и не 100 руб стоит. Тк не делается отправлять меня искать из 30 версий рабочую
я может быть хочу сличшком многого , но когда я хочу купить конструктор то я покупаю конструктор , а когда я покупаю машину я не хочу получить кучу запчастей "сделай сам", надеюсь мысль понятна. Без негатива лично. но данный продукт не соответствует ни описанию ни содержанию поэтому и просьба поправить!
Добрый вечер, плагин разраб давно забросил. В последней обнове урезал кучу настроек. Постараюсь сам все в кучу собрать. Описание такое же что и на codefling.
Добрый вечер, плагин разраб давно забросил. В последней обнове урезал кучу настроек. Постараюсь сам все в кучу собрать. Описание такое же что и на codefling.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.