Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем кто думает покупать этот плагин.У меня карта обсервер исланд оригинальная,и на ней этот плагин не спавнит точки спавна.То есть точка то нет.Раз в два часа я не получаю эвент.И все точки что спавнятся,все на краях карты в море на льдинах.Работа через,два,найдет не найдет.Один раз продавец исправил плаг,точки не спавнились до этого вообще...Я третий покупатель данного плага.На контакт продавец не идет.Пруфы готов предоставить любые.Хоть дис,хоть видео запишу и залью.Пишет что у него все работает,ведь ошибок нет в консоли.Но у меня это не работает как надо.Карта 4000.И точек спавна у меня нетна суше.Этот же эвент от
работает,и точки спавна находит без проблем.Но это его личный исправленный им плаг.
Я с темы ухожу,потому что мне надоела бестолковость продавца...Он не слышит что ему говорят...Мое мнение нужно передать плаг другому,кто умеет чинить плаги.
Продавцу удачи в его делах.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.