Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасC 0 сайт заказыватьПодскажите аналог gamestores для создания интернет-магазина игровых предметов в Rust? москоу овх больше не регает магазы
Подскажите аналог gamestores для создания интернет-магазина игровых предметов в Rust? москоу овх больше не регает магазы
На данный момент GameStore больше не делает выплату (как мне известно)Привет. А поделись, что не так с gamestore что ты аналоги ищешь?
Чтобы было благостно и по уму, православные ребята используют Laravel (PHP), Inertia (Vue), БД по вкусу. :Dтак сделай свой) это не сложно, вон я баловался, делал для рейджа похожий
Не хочу рекламировать ребят, которые хотели у меня купить рекламу и не купили, я о них мало что знаю, но в общем вот. :D АналогНа данный момент GameStore больше не делает выплату (как мне известно)
спасибо. смотрел их когда искал варианты, но почему то потом выбрал трейдмс - и кажется зря (судя по отзывам на инете), у джимонитайз проблем нет с выплатами?Не хочу рекламировать ребят, которые хотели у меня купить рекламу и не купили, я о них мало что знаю, но в общем вот. :D Аналог
В их дискорде я не видел сообщений о проблем с выплатами.у джимонитайз проблем нет с выплатами?
Да, верно! Только они просто изменили модель работы) Теперь ты себе сам подключаешь кошельки и получаешь на них деньги, а GS платишь только комиссию.На данный момент GameStore больше не делает выплату (как мне известно)
Зачем покупать рекламу? Когда можно начать массированный спам в Discord/VK)Не хочу рекламировать ребят, которые хотели у меня купить рекламу и не купили, я о них мало что знаю, но в общем вот. :D Аналог
Ну пока не кончился стартовый бюджет, все будет работать) А когда деньги закончатся, начнётся москововх)В их дискорде я не видел сообщений о проблем с выплатами.
Ахахахаха... Реально?))) Мдааа... А так рассказывали все, какая серьезная компания у них, какие большие бюджеты и тд.Зачем покупать рекламу? Когда можно начать массированный спам в Discord/VK)
Реально, уже 2 спам компании по Discord провел)Ахахахаха... Реально?))) Мдааа... А так рассказывали все, какая серьезная компания у них, какие большие бюджеты и тд.
Вот это меня почти подкупает пойти к ним попробоватьЮЛ есть у них.
Как минимум у них функционал скуднее чем у GS.Вот это меня почти подкупает пойти к ним попробовать
Приведи аргументы чем Laravel(PHP) будет лучше Java + Spring?Чтобы было благостно и по уму, православные ребята используют Laravel (PHP), Inertia (Vue), БД по вкусу. :D
Ну ты серьезно доверишься ИИ в данном вопросе?)Задал этот вопрос CHAT GPT и вот что получил в ответ