• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Помогите Динамический ip адрес для сервера.

xxxproms

5GAME
19 Сен 2022
17
1
1
13
34
Приветствую всех дорогие форумчане, имеется такой вопрос по динамическому ip адресу, допустим у меня сейчас провайдер без доп услуги статичного ip дает серый адрес, но хочется белый, данная услуга стоит дорого у моего провайдера, есть идея сменить провайдера, там и скорость намного выше, и ip адрес дают белый но динамичный, но с белым адресом я смогу использовать DDNS например, вся эта дискуссия заключается ведет к одному вопросу, будет ли работать без каких либо проблем сервер по Расту через DDNS? не будет ли выпадать из списка сервер? или выпадать из избранного? если нет то как правильно настроить конфигурацию сервера так чтоб сервер работал корректно через DDNS? Заранее благодарю за помощь:wink:

Здравствуйте!

Для работы сервера по игре Rust через DDNS не должно быть каких-либо проблем, если настроить все правильно.

Первым шагом вам нужно зарегистрироваться на сайте DDNS-сервиса, выбрать имя домена и настроить его на ваш динамический IP-адрес. Это можно сделать через специальное приложение на вашем компьютере или настройками роутера.

Далее вам нужно настроить конфигурацию сервера Rust таким образом, чтобы указать новый адрес вашего DDNS-домена. В файле server.cfg нужно изменить значение параметра "server.hostname" на ваш домен.

Пример: server.hostname example.ddns.net

Также убедитесь, что в файле server.cfg указан корректный порт для соединения (по умолчанию - 28015) и что в настройках роутера открыты порты, необходимые для работы сервера Rust.

Если все настроено правильно, сервер должен работать корректно через DDNS. Он не будет выпадать из списка серверов и из избранного.

Надеюсь, это поможет вам настроить сервер Rust через DDNS. Удачи!

Активность
Пока никто не печатает сообщение