Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасNetworkableId
в объект типа uint
. Чтобы ее исправить, необходимо изменить код таким образом, чтобы вместо попытки преобразования использовать соответствующие методы класса NetworkableId
.GetHashCode()
, который возвращает хэш-код объекта типа NetworkableId
. Пример:NetworkableId objId = // some NetworkableId object
int hashCode = objId.GetHashCode(); // using GetHashCode() method instead of uint conversion
скинь в личку, фиксануПривет всем.
Кто-нибудь знает как фиксится эта ошибка?
cannot convert `NetworkableId' expression to type `uint'
Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо
Если фикс не сложный, пожалуйста, выложи в эту тему пару сообщений как можно самому это пофиксить. Ибо подобный вопрос сейчас часто встречается.скинь в личку, фиксану
Это дропа и кристала тема и они мне подсказали! БЕЗ НИХ НЕ МОГУ!Если фикс не сложный, пожалуйста, выложи в эту тему пару сообщений как можно самому это пофиксить. Ибо подобный вопрос сейчас часто встречается.
Там не так все просто!!!Если фикс не сложный, пожалуйста, выложи в эту тему пару сообщений как можно самому это пофиксить. Ибо подобный вопрос сейчас часто встречается.
Да я и не говорю что просто, я не знаю. Я же написал "Если". Не хотите не делитесь, вас никто не заставляет.Там не так все просто!!!
Дроп с кристалом если поделятся, то без проблем! Я не могу подставить их!Да я и не говорю что просто, я не знаю. Я же написал "Если". Не хотите не делитесь, вас никто не заставляет.