[10:29:32]Failed to call hook 'OnPlaceholderAPIReady' on plugin 'DiscordServerStats v2.1.0' (UnauthorizedAccessException: Доступ к системе ограничен, недостаточно прав для использования -> (TYPE)Steamworks.SteamServer)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасперейти с другого хоста на алкад кстати тоже очень «умное» решение.Этот плагин с umod на другом хосте работал на алкаде эта ошибка
хостил на нем более 5 серверов, ни с одним не было проблем. моментальная тех поддержка, я доволен.У меня хост был hostingrust там вообще всё плохо там не показывается сервер в списке серверов даже
показывается сервер всегда, просто не всем, если конечно ты не был на фейке хостинг растаУ меня хост был hostingrust там вообще всё плохо там не показывается сервер в списке серверов даже
Там в кфг сервера написано +server.ip 0.0.0.0 и в списке серверов его нету но по айпи который на странице хоста можно подключится и ещё при подключение по айпи нету названия на странице загрузкипоказывается сервер всегда, просто не всем, если конечно ты не был на фейке хостинг раста
Наверно у тебя был другой хост но у меня тот который новый раньше всё норм было но где-то полгода назад когда много серверов пропало из списка серверов то этот хост тоже пропал и поддержка в 0 игноритхостил на нем более 5 серверов, ни с одним не было проблем. моментальная тех поддержка, я доволен.
алкад - говно. это факт. если у тебя ошибка с плагином именно из за хоста - тебе скажут обратиться к разработчику плагина, и не важно что он работает на другом хосте
Ты про этот хост говоришь?хостил на нем более 5 серверов, ни с одним не было проблем. моментальная тех поддержка, я доволен.
алкад - говно. это факт. если у тебя ошибка с плагином именно из за хоста - тебе скажут обратиться к разработчику плагина, и не важно что он работает на другом хосте
можешь и ip rcon так же прописать, все будет работать. Для проверки вывода сервера в поиске можно юзать VPNТам в кфг сервера написано +server.ip 0.0.0.0 и в списке серверов его нету но по айпи который на странице хоста можно подключится и ещё при подключение по айпи нету названия на странице загрузки
Сам сижу на этом хосте, могу помочь. Вообще то что у тебя нет сервера в списке это тебе query port нужно прописывать.У меня хост был hostingrust там вообще всё плохо там не показывается сервер в списке серверов даже
Вот я взял хост и уже который раз нету в списке, что мне нужно делатьСам сижу на этом хосте, могу помочь. Вообще то что у тебя нет сервера в списке это тебе query port нужно прописывать.
По поводу Алкад не скажу, сам не знаю, но положительных отзывов крайне мало.
Сорри, не заходил сюда, по поводу отображения на алкаде не могу подсказать, если нужна помощь с hosting-rust хостингом то пиши в дс tmw#1612 помогу. Тут просто не так часто захожу.Вот я взял хост и уже который раз нету в списке, что мне нужно делать