• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта Islandrust 1,4

Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanio
обидно, я бы купил карту =(

Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanio
В принципе это не так критично, через rustedit можно подключить все как нужно. Если прям надо могу видео снять как это сделать.

В принципе это не так критично, через rustedit можно подключить все как нужно. Если прям надо могу видео снять как это сделать.
О, давай, мы будем очень рады =)

Еще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно.

Еще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно
У меня раст в 20 ФПС тянет а раст Эдит так темболее неворкает) Плагин вроде бы устанавливал

Еще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно.
длл помог, но баг с депо остался

Активность
Пока никто не печатает сообщение