есть? точно?Привет, карта супер но одна проблема все кастомные рт не работают в плане дверей с ключ картами
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасесть? точно?Привет, карта супер но одна проблема все кастомные рт не работают в плане дверей с ключ картами
Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanioесть? точно?
обидно, я бы купил карту =(Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanio
В принципе это не так критично, через rustedit можно подключить все как нужно. Если прям надо могу видео снять как это сделать.Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanio
О, давай, мы будем очень рады =)В принципе это не так критично, через rustedit можно подключить все как нужно. Если прям надо могу видео снять как это сделать.
Еще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно.Все двери где ключ карты или кнопки неработают, они не подключены к источнику питания такая же проблема на карте Vulcanio
У меня раст в 20 ФПС тянет а раст Эдит так темболее неворкает) Плагин вроде бы устанавливалЕще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно
длл помог, но баг с депо осталсяЕще по электрике есть ньюанс, когда карту ставили в папку managed установили Oxide.Ext.RustEdit.dll ? Без него не будет электрика работать на кастомной карте. Ну и собственно установленный оксид обязательно.
У меня этой карты нет чтоб поправить деподлл помог, но баг с депо остался