Иконка ресурса

Плагин SkinDrops – Раздавайте скины как на Blood Rust! 2.0.13

Нет прав для скачивания
толи я чего-то не понимаю, толи что-то не работает. Как 500 может быть меньше чем 97,5 и дальше не пускает.

Вложения

• 1746799188034.webp
    1746799188034.webp
    14.7 KB · Просмотры: 10
толи я чего-то не понимаю, толи что-то не работает. Как 500 может быть меньше чем 97,5 и дальше не пускает.
У вас на балансе 97.5 рублей, а вы хотите 500 закинуть на SkinDrops с этого сайта.

У вас на балансе 97.5 рублей, а вы хотите 500 закинуть на SkinDrops с этого сайта.
всё, понял, т.е. сначала надо пополнить внутренний баланс, а потом уже в виджете пополнять с него. Принято.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
А есть где-то описание принципов работы сервиса? т.е. как лоты на покупаются, как-то ограничить закупку на определенную стоимость или наоборот конкретный скин разыграть? Или там полный рандом на положенную мной сумму?

А есть где-то описание принципов работы сервиса? т.е. как лоты на покупаются, как-то ограничить закупку на определенную стоимость или наоборот конкретный скин разыграть? Или там полный рандом на положенную мной сумму?
Сервис лишь предоставляет API. В файле конфигурации вы можете настроить все суммы и шансы. Если хотите разыграть конкретный скин, то можете воспользоваться командой.

Да конечно все сделали, в консоли пишет что выйграл скин, но трейд не приходит
Зайдите в плагин, найдите строку:
const bool debug = false;
и измените ее на
const bool debug = true;

Перезагрузите плагин, и покажите что вывела консоль после розыгрыша