Сейчас проверю.Ниукого нет такой ошибки при пополнении?
Сейчас проверю.Ниукого нет такой ошибки при пополнении?
Пополните баланс на этом сайте
Спасибо большое! Подскажите, есть возможность изменить EXP на что то своё? или привязать плагин EconomicsПополните баланс на этом сайте
Это уже не ко мне, плагин не я разрабатывал. :( Почитайте тему или воспользуйтесь поиском, возможно кто-то подобное уже спрашивал.Спасибо большое! Подскажите, есть возможность изменить EXP на что то своё? или привязать плагин Economics
Надо писать код и привязывать плагин 🤨Это уже не ко мне, плагин не я разрабатывал. :( Почитайте тему или воспользуйтесь поиском, возможно кто-то подобное уже спрашивал.
mEorik Northdead WOLF SPIRIT может быть вы шарите?
Понял, спасибо!Надо писать код и привязывать плагин 🤨
На сайте SkinDrops баланс пополнили?Разрешите спор пожалуйста. Плагин установлен. На сайте зареган. Токен в конфиг прописан. но при розыгрыше Скин не приходит в стим обмен, пишет (отменено по тех причинам). Это потому что баланс на сайте где регался не пополнен или что?
Нужно пополнить через виджет в этой темеНет....
ответь пожалуйстаЕсли у вас в конфиге стоит "Очищать дату exp при вайпе сервера?": true, то очищается только EXP.
Плагин никак не трогает трейд ссылки и прочие данные кроме EXP при вайпе.
Что исправить?Подскажите как исправить
То что картинок нет?Не нашел ответ?
да пропали картинкиОн в армии.
Сначала нужно пополнить баланс на этом сайте.
Точно не помню, но вроде бы картинки берутся со Стима. Возможно, у Стима какие-то проблемы. У меня сайт стима грузится по 5 минут и не факт что загрузится страница. :(да пропали картинки