давай и в общий доступ? А то я думаю много кто расстроился что перестанет работать система.могу написать такую же систему
давай и в общий доступ? А то я думаю много кто расстроился что перестанет работать система.могу написать такую же систему
я писал пару таких штук на заказ. в общий доступ не планируюдавай и в общий доступ? А то я думаю много кто расстроился что перестанет работать система.
Что по деньгам выходит?я писал пару таких штук на заказ. в общий доступ не планирую
Думаю нет, судя по количеству клиентов :DА то я думаю много кто расстроился что перестанет работать система.
Окак!!НАПОМИНАЮ!
Сайт работает до 01.07.2026 года. После этой даты сайт и плагин перестанут работать! Так что те кто не успел потратить свои деньги на сайте, поторопитесь, потом возможности не будет!
Это из-за того что нужно будет регистрироваться свои сайты на гос услугах и чтобы Они ещё там ещё одну вещь имелиСайт работает до 01.07.2026 года. После этой даты сайт и плагин перестанут работать!
Вот именномогу написать такую же систему
По факту Сам по Себе Плагин вообще .....могу написать такую же систему
Чисто если в кратце то Dashboard и Админкамогу написать такую же систему
Правильно такое нет, не нужно выкладывать в открытый доступ, а если выкладывать то просить многа рублей.я писал пару таких штук на заказ. в общий доступ не планирую
проспал* 🤣😂😅Окак!!
А чего так ?!
Что Я такое важное и масштабное пропустил и просрал?
Скажи если нет не секрет
Да чет решил все лишнее поотрубать, что мне уже не интересно или невыгодно, а то за месяц набегает кругленькая сумма расходов на поддержание всего лишнего.А чего так ?!
ПонятноДа чет решил все лишнее поотрубать, что мне уже не интересно или невыгодно, а то за месяц набегает кругленькая сумма расходов на поддержание всего лишнего.
Сервис работает до 01.07.2026 года. Потом закрывается. Не рекомендую использовать.Где скачать актуальную версию?
ну ты даешь, свой же продукт 😅Не рекомендую использовать.