Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасИсправлен NRE, появившийся после апрельского обновления Rust.
Исправлена ошибка, при которой автомобили не начинали движение с одной и той же точки дороги.
Добавлены старые маркеры на карте
В конфигурацию плагина добавлен параметр, задающий расстояние для глобальных оповещений
Исправлено взаимодействие с плагином Notify
Исправлен путь к префабу - damage_effect_debris
Исправлено отображение сообщений GameTip
Добавлен хук, который срабатывает, когда игрок входит в зону события - OnPlayerEnterGasStationEvent
Добавлен хук, который срабатывает, когда игрок покидает зону события - OnPlayerExitGasStationEvent
Плагин был обновлен для обновления пула.
Добавлена проверка перед началом события, находится ли игрок в закрытой комнате события, если да, то игрок телепортируется из этой комнаты
[GasStationEvent] The Oxum's Gas Station location is missing on the map. The plugin cannot be loaded!WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Gas Station Event новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
GasStationEvent Плагин рабочий на октябрь месяц? Выше написано что есть проблемы....WOLF SPIRIT обновил(а) ресурс Gas Station Event новой записью:
Обновления
Узнать больше об этом обновлении...
У меня на данный момент все работает как надоGasStationEvent Плагин рабочий на октябрь месяц? Выше написано что есть проблемы....
Я писал недавно по ошибке , это моя вина на карте не было заправки , я даже не обратил вниманиеGasStationEvent Плагин рабочий на октябрь месяц? Выше написано что есть проблемы....
Обновлено для ноябрьского обновления Rust.