Собираю персонал, сервер настраиваю один и есть друг, без оплаты в начале только если будут донаты в магазине( если интересно пишите сервер почти готов Дс: mano4kagg, или писать в лс тут
ну ты и юморист :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:без оплаты в начале только если будут донаты в магазине
Готов пойти. Работать только не буду, если только замотивируешь переводом с донат магазина :tearsofjoy:Собираю персонал, сервер настраиваю один и есть друг, без оплаты в начале только если будут донаты в магазине( если интересно пишите сервер почти готов Дс: mano4kagg, или писать в лс тут
можно, просто вряд ли кто то из опытных пойдет на такое, разве что новичкиа что нельзя?)
ну я же не прошу опытных людей) мне нужен персонал который что-то умеет а если нужно больше объясню)можно, просто вряд ли кто то из опытных пойдет на такое, разве что новички
Актуально, и что за сервак, подробнее, что хочешь от персонала?ну я же не прошу опытных людей) мне нужен персонал который что-то умеет а если нужно больше объясню)