Плагин работает, в чем проблема? Скинь в личку свой плагин и я сделаю поддержку или переходи на другой ремув.Да а я деньги потратил на этот плагин
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПлагин работает, в чем проблема? Скинь в личку свой плагин и я сделаю поддержку или переходи на другой ремув.Да а я деньги потратил на этот плагин
Мммм грубо решил ну окПлагин работает, в чем проблема? Скинь в личку свой плагин и я сделаю поддержку или переходи на другой ремув.
Я поддерживаю плагин в рабочем состоянии , ни где не написано что, гарантирую обновления! Выход я тебе предложил выше!!!Мммм грубо решил ну ок
Предупреждений о том что данный плагин не работает с IQGradeRemove не было!!!
Переходить на другую систему потому что тебе так захотелсь я не буду!!!
Ты залил плагин ты за него отвечаешь!!!
Будь любезен поддерживать обновления данного плагина!!!
Либо ты должен это как то компенсировать!!!
Ясно всё написал????!!!!
А я понялЯ поддерживаю плагин в рабочем состоянии , ни где не написано что, гарантирую обновления! Выход я тебе предложил выше!!!
Если нужно обновление, ты можешь написать мне, мы найдем человека, у которого будут обновления.Тогда я думаю не стоит у тебя нечего покупать так как ты можешь просто забросить обновления плагина так как ты не гарантируешь его обновления
- В дефолтный конфиг добавлен новый скин на строительные блоки из камня. [ Brutalist ]
1.0.8
- Немного улучшений.
- Исправлено: когда BGrade не устанавливал скин, если он приобретен в Steam.
- В конфиг добавлены скины игроков по умолчанию.
- Добавлена возможность использовать рандомный цвет для контейнера.
- Добавлена возможность изменять цвет контейнера не перекрашивая его в металл и обратно. [ Киянка / Шкаф ]
- Теперь плагин и скины приобретенные в Steam...
плагин вроде рабочийИмеет смысл покупать ?
- Улучшения.
- Изменены координаты кнопок (для соответствия новому интерфейсу шкафа).
- Добавлена поддержка черного списка из плагина XSkinMenu .
- В конфиг добавлено автоматическое добавление новых скинов.
- Добавлены разрешения для каждого скина.
- Добавлен автоматический сброс выбранных скинов, если у игрока отозваны определенные разрешения.
- В конфиг добавлено больше настроек пользовательского интерфейса.
[Новая конфигурация будет создана автоматически...