Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасОбновление на плагин вышло.. обновите пожалуйста
Ну если делаете слив плагина, хоть обновляйте вовремя пожалуйста..
Вы автора не упоминаете, он не видел что нужно обновить. По этому я его и упомянул. Обычно он всегда обновляет.Обновите пожалуйста
If you want timely updates, go buy it directly.Ну если делаете слив плагина, хоть обновляйте вовремя пожалуйста..
If you want timely updates, go buy it directly.Так если вы зарабатываете на этом,
Так если Вы на этом зарабатываете.. это ваша обязанность обновлять плагинIf you want timely updates, go buy it directly.
Responsibility to a pirate!Так если Вы на этом зарабатываете.. это ваша обязанность обновлять плагин
I was thinking of doing that, but your version will be better than mine.Я могу переписать его, но пока не просили, крайней версии не будет, но будет стабильная!
Проблема не в деньгах.. я купил бы и из первых рук если бы у меня работал PayPal.If you want timely updates, go buy it directly.
I have the same issue here.Проблема не в деньгах.. я купил бы и из первых рук если бы у меня работал PayPal.
В чем сейчас проблема?
Я так понимаю, его не забанят, сам плагин не пойдет!Проблема не в деньгах.. я купил бы и из первых рук если бы у меня работал PayPal.
В чем сейчас проблема?