Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ плагины рыть, можно которые на uModМожно ли создать кастом айтем, или же просто взять самый неиспользуемый предмет, и поменять ему иконку/описание/название, если да то можно примеры или хотя бы куда рыть
просто создание кастомных предметов бестолкова без плагинов. Создание самих предметов очень удобно в Loot Table & Stacksize GUI прямо в гуях ,а хоть какаято польза от кастомных предметов море плагинов вот некоторые из них Cooking, Ganja, Heli Speed, Custom Mixing TableМожно ли создать кастом айтем, или же просто взять самый неиспользуемый предмет, и поменять ему иконку/описание/название, если да то можно примеры или хотя бы куда р
я знаю для чего мне нужны кастом айтемы.просто создание кастомных предметов бестолкова без плагинов. Создание самих предметов очень удобно в Loot Table & Stacksize GUI прямо в гуях ,а хоть какаято польза от кастомных предметов море плагинов вот некоторые из них Cooking, Ganja, Heli Speed, Custom Mixing Table
Я видел нечто подобное на какомто сервере (сейчас не могу вспомнить где) - там много чего кастомного было - одно из них монеты/купюры/руды всякие - я был больше удивлен парящему черепу над трупом... Этого предмета в игре точно нету - но както смоглиже добавить...Нет.
Никак, Rust не предусматривает это.
Девблог?Я видел нечто подобное на какомто сервере (сейчас не могу вспомнить где) - там много чего кастомного было - одно из них монеты/купюры/руды всякие - я был больше удивлен парящему черепу над трупом... Этого предмета в игре точно нету - но както смоглиже добавить...