Получается больше не поддерживается?Он работает на старых шаблонах и тем более выдвигался как товар дефицит в руки.
В общем просил удалить ресурс т.к заниматься не вижу смыслом
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПолучается больше не поддерживается?Он работает на старых шаблонах и тем более выдвигался как товар дефицит в руки.
В общем просил удалить ресурс т.к заниматься не вижу смыслом
На текущий момент да, если будут изменения Вы получите оповещениеПолучается больше не поддерживается?
А могли бы тогда вернуть деньги за него, куплю другой тогдаНа текущий момент да, если будут изменения Вы получите оповещение
Rostov этот шаблон сейчас возможно установить сейчас на GameStores?
Он у него был установлен, клиенту не понравилось что я отказался обновлять шаблон по техническим причинам на времяRostov этот шаблон сейчас возможно установить сейчас на GameStores?
На момент продажи шаблон уже не работал как положено. В описании это не было указано. Делаю возврат.клиенту не понравилось что я отказался обновлять шаблон по техническим причинам на время
В смысле ? Ахах вообще грубо говоря у него работал дизайн и я тебе в лс писал удалить товарНа момент продажи шаблон уже не работал как положено. В описании это не было указано. Делаю возврат.
Он не работал уже на момент покупки.Ахах вообще грубо говоря у него работал дизайн
Напиши мне в ту переписку, если не сложно.я тебе в лс писал удалить товар