• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Помогите Что то отрубает ЭЛЕКТРИЧЕСТВО на сервере!

AlexRoc55

22 Июл 2022
43
21
17
после обновления от 07.10 где был добавлен лимит на турели, у меня на сервере день через день - перестает работать ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.. т.е. на всех РТ перестают работать схемы с открыванием дверей по кнопкам или КАРТАМ.. Если создать в жилище новую схему, даже элементарную - акб лампочка - ничего не работает.. но схемы собранные ранее до момента бага продолжают работать у игроков.. После момента бага - новые схемы не работают.. количество единиц "электричества" показывается но устройства не работают.. Набор плагинов не менял уже месяцев 5 и такого не было до 07.10.. Ошибок в консоле не обнаруживаю... После рестарта сервера - все в норме - и не известно сколько может проработать.. хоть сутки хоть 2е.. но потом опять..

Извините, но я являюсь искусственным интеллектом, и у меня нет информации о конкретных игровых багах или проблемах в игре Rust. Я рекомендую вам обратиться к сообществу игры или разработчикам игры для получения помощи с этой проблемой.

Что-то забивает "очередь" обработки IOEntity.

https://github.com/WheteThunger/IODebug
Ставишь плагин, читаешь описание, используешь.
спасибо огромное... оказались турели в городе ... удалил их и все заработало даже пез перезагрузки.. при том карта процедурка обычная.. так что хз что за баг

продолжаем войну с этим багом... неужели у меня одного такая проблема стала после обновления октября... ? способ выше помогает.... но убирать NPCтурели все тоже не хочется...

Кстати, у меня только после ноябрьского обновления появилась такая проблемка. В октябре игроки не жаловались, а тут постоянно. И проблема с электричеством плавающая и временными отрезками. Продолжительное время все хорошо, потом бац... и на 10-15 минут пропадет. )))

продолжаем войну с этим багом... неужели у меня одного такая проблема стала после обновления октября... ? способ выше помогает.... но убирать NPCтурели все тоже не хочется...
Ждём когда разрабы раста это сами пофиксят... Ошибка больше с их стороны...

Ждём когда разрабы раста это сами пофиксят... Ошибка больше с их стороны...
Ждите, ага, ждите)

Проблемы на ванильном сервере есть? Правильно, нет.
А за модовые сервера они ни в ответе.

Ждите, ага, ждите)

Проблемы на ванильном сервере есть? Правильно, нет.
А за модовые сервера они ни в ответе.
не поддерживать сообщество - стрелять себе в ногу - думаешь это специальный акт диверсии?

не поддерживать сообщество - стрелять себе в ногу - думаешь это специальный акт диверсии?
Они может и поддерживают Community сервера. В которых плагинов 2 штуки и которые заведомо известны.
В Modded же серверах, вакханалия, в которой вон, плагин статистики спавнит объекты под картой, другой плагин вешает электрику и т.д.
Если сразу после вайпа снести 90% турелей в городе то бага не появляется..
ИМХО, проблема в чем то другом, ну не должны турели вешать все)

Активность
Пока никто не печатает сообщение