Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНу так? Как решить данные ошибки? Какой у них общий корень? Какое у них возможное решение?А с чего Вы взяли что я не пытался решить данный вопрос и не искал решения и переводчик если что то он всегда рядом и помогает мне в трудную минуту.
Шейдер не поддерживается на твоей видеокарте (если там вообще не встроенная). А уж зачем тебе на сервере использовать шейдеры, если ты видишь только консоль - вопросERROR: Shader Legacy Shaders/Diffuse shader is not supported on this GPU (none of subshaders/fallbacks are suitable)
Значит так:Ну так? Как решить данные ошибки? Какой у них общий корень? Какое у них возможное решение?
С ошибкой по шейдерам я понял ... да действительно видяха встроенная ... позже попробую подкинуть внешнию видяху ... но изначально вопрос по шейдерам у меня не было а чисто был вопрос по boot.config ... я так понимаю параметры которые указаны на скрине нужно вписать в этот конфиг и что не очень я понимаю что обозначает:Шейдер не поддерживается на твоей видеокарте (если там вообще не встроенная). А уж зачем тебе на сервере использовать шейдеры, если ты видишь только консоль - вопрос
CreateDirectory '' failed: Системе не удается найти указанный путь (current dir: )
позже попробую подкинуть внешнию видяху
Forcing GfxDevice: Null
GfxDevice: creating device client; threaded=0; jobified=0
NullGfxDevice:
Version: NULL 1.0 [1.0]
Renderer: Null Device
Vendor: Unity Technologies
[UnityMemory] Параметры конфигурации — можно настроить в boot.config.
А тут уже нужно смотреть в параметры запуска, как Вы запускаете сервер.Что за путь и главное на что он должен указывать.
Т.е. фразу над настройками, ты даже не пытался переводить, так бы понял ее смысл...я так понимаю параметры которые указаны на скрине нужно вписать в этот конфиг и что не очень я понимаю что обозначает
Вот сейчас могу точно сказать спасибо и я разобрался сА тут уже нужно смотреть в параметры запуска, как Вы запускаете сервер.
CreateDirectory '' failed: Системе не удается найти указанный путь (current dir: )
Перевел но как сказал выше сбил столку CreateDirectoryТ.е. фразу над настройками, ты даже не пытался переводить, так бы понял ее смысл...
И тут же отвечу нафига и зачем:100% серверов работают без видеокарт.
Даже больше скажу, хоть пусть у тебя в сервере будет торчать 4090Ti, сервер просто не будет ее обнаруживать.