Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасУ меня такое было из за анти чита, не инициализировался. Помогало, снос его и проверка файлов. Позже нашел прогу что шалила.Как исправить эту ошибку? оксид обновлял, сервер обновлял, карту менял, ничего не помогает
Не знаешь как найти плагин из за которого выдает ошибку?У меня такое было из за анти чита, не инициализировался. Помогало, снос его и проверка файлов. Позже нашел прогу что шалила.
Это не плагин, а прога, какая то. У меня этот глюк вызывала прога по оптимизации винды. Она блокала Rusta антивирус, и пока ее не снес мучался с удалением и перезагрузкой пк. Вспоминай что последнее ставил. И ручной перезапуск антивируса не помогал.Не знаешь как найти плагин из за которого выдает ошибку?
Проблема в том, что я только на свой сервер не могу зайти, как и другие люди. Сервер стоит на хостеЭто не плагин, а прога, какая то. У меня этот глюк вызывала прога по оптимизации винды. Она блокала Rusta антивирус, и пока ее не снес мучался с удалением и перезагрузкой пк. Вспоминай что последнее ставил. И ручной перезапуск антивируса не помогал.
Удали папку EasyAntiCheat и сделай проверку файлов. После комп перезагрузишь и ошибки не будет. Но это временно , пока не найдешь причину.У меня проблема появилась после сегодняшнего вайпа, никто просто не может зайти.
До этого все хорошо работало и за пол года не встречал такой ошибки
Но причем тут клиентская часть, если это серверная ошибка?Удали папку EasyAntiCheat и сделай проверку файлов. После комп перезагрузишь и ошибки не будет. Но это временно , пока не найдешь причину.
Во , тут не подскажу. Я последнее время все на локалке тестирую.Проблема в том, что я только на свой сервер не могу зайти, как и другие люди. Сервер стоит на хосте
Ты быстрее пишешь чем я успеваю читать и отвечать=)Но причем тут клиентская часть, если это серверная ошибка?
Ладно, спасибо за помощь, но я уже даже не знаю, что делать, в интернете инфы нету. Сервер что ли снести и заново поставить или без оксида потеститьТы быстрее пишешь чем я успеваю читать и отвечать=)
Пока не сноси, попробуй без плагинов для начала. Сейчас у себя попробую зайти сервер вроде работает.Ладно, спасибо за помощь, но я уже даже не знаю, что делать, в интернете инфы нету. Сервер что ли снести и заново поставить или без оксида потестить
да я хочу щас без оксида запуститьПока не сноси, попробуй без плагинов для начала. Сейчас у себя попробую зайти сервер вроде работает.
Даже без оксида выдает ошибкуДавай, а я ща проверю с обновленным оксидом . Зарулить на сервер. Отпиши, как что.
Сейчас попробую.connect 212.22.93.189:28024
Все равно не пускает