Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ пока гружусь, до карты еще не дошел.Или могу процедурку поставить на хост для теста
Я пока гружусь, до карты еще не дошел.
Пока не надо, лог скинь.Или могу процедурку поставить на хост для теста
Да не за что, извиняй что не помог, но ошибка ведет к ним.Окей, спасибо, что уделил время, напишу еще в поддержку хоста, может быть хоть раз что то полезное скажут
Это весь лог? Или же в нем часть вырезана? По виду, что-то ты да и вырезал в конце.Лог ниже прикрепил, txt нельзя сюда кинуть поэтому скинул архивом
Ничего не вырезал, если кому полезно будет, то помогла только полная переустановка сервераЭто весь лог? Или же в нем часть вырезана? По виду, что-то ты да и вырезал в конце.
Привет, помогает не полная переустановка сервера, а полное удаление папки server где хранится карта. Только что столкнулся с подобной проблемой после очередной перезагрузки и не знаю что делать, если вайпать менять карту, то меня сожрут игроки живьемНичего не вырезал, если кому полезно будет, то помогла только полная переустановка сервера
Тоже столкнулись с этой проблемой, решения не нашли, в итоге вчера вайпнули сервер способом выше, но помогло до рестарта сегодня ночью. Всех кикает с этой ошибкой.Привет, помогает не полная переустановка сервера, а полное удаление папки server где хранится карта. Только что столкнулся с подобной проблемой после очередной перезагрузки и не знаю что делать, если вайпать менять карту, то меня сожрут игроки живьем