Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасНичего не происходитзакинь этот плагин и пропиши check в консоль и кинь скрин
А PortableVehicles то тогда зачем?Я через меню крафта могу скрафтить но не буксиров не лодок там нет.
И разрабы такие пиздерасты ничего не делают? Ууууу....Об этой проблеме уже давно всем известно.
Они много чего не исправляют) лижбы новый DLC выпустить да по дороже)А PortableVehicles то тогда зачем?
И разрабы такие пиздерасты ничего не делают? Ууууу....
У тебя порт на карте есть? и сколько по времени работает сервер? у меня такое кол-во спавнит на любой карте за 5 дней где то
можешь так проверить, spawnat rowboat 0.0, 0.0, 0.0как появится напишу сразу со скринами)
Да получается лодки удаляет, а вот буксиры нет через "Check" Пишет проверка окончена удалено 0 сущностей.можешь так проверить, spawnat rowboat 0.0, 0.0, 0.0
а вот не знаю что не так, пока за буксир руль не посидит кто то, не удалитДа получается лодки удаляет, а вот буксиры нет через "Check" Пишет проверка окончена удалено 0 сущностей.
А с лодками пишет удалено 1 сущность)
entity.spawnat rowboat "0.0, 0.0, 0.0"а вот не знаю что не так, пока за буксир руль не посидит кто то, не удалит
Сейчас пока лень, чуть потом решу
XDStatistics спавнит лодки в 0 0 0. Выгрузи, удали лодки и проверь. Инфа не моя, но жалобы были у тех кто его юзалВсе работает!!! ты консольную команду поменял) clearboat а я check check пишу не работает)) Спасибо тебе огромное! Выкладывай как отдельный плагин теперь)
Спасибо почитал на их сайте, действительно там обсуждают эту проблему. Надеюсь исправят. А как они смотрят сколько энтити заспанилось на текущий момент. Где смотреть этот мусор? А ещё найти бы плагин который быстро удалял бы стены в течении 10-15 минут. А то вся карта порой в этих стенках и гниют они к концу вайпа только.XDStatistics спавнит лодки в 0 0 0. Выгрузи, удали лодки и проверь. Инфа не моя, но жалобы были у тех кто его юзал
UP. Проверил, это точно этот плагин
XDStatistics спавнит лодки в 0 0 0. Выгрузи, удали лодки и проверь. Инфа не моя, но жалобы были у тех кто его юзал
ObjectRemover посмотри, вроде так называется, на юмодСпасибо почитал на их сайте, действительно там обсуждают эту проблему. Надеюсь исправят. А как они смотрят сколько энтити заспанилось на текущий момент. Где смотреть этот мусор? А ещё найти бы плагин который быстро удалял бы стены в течении 10-15 минут. А то вся карта порой в этих стенках и гниют они к концу вайпа только.
Спасибо нужно будет попробовать прописать весь мусор что остается после рейда) всякие печи, стенки, магнитофоны, бассейны и так далее)ObjectRemover посмотри, вроде так называется, на юмод