- Обновлена переделаннная схема скрытого бункера
- Исправлена скрытая дверь выхода из бункера.
- Исправлены подземные туннели, блокирующие доступ к пользовательским туннельным зонам.
- Исправлено несколько провалов в скалах и выступов рельефа.
- Исправлена область, где груз застревал в земле.
- Исправлены отсутствующие озера из-за удаления старых сборных конструкций.
- Исправлена ошибка с отбраковкой воды на сборном корпусе старой лодки.
- Обновлено. Ряд других мелких...
С этой картой должен идти PDF файл с инструкцией и в нем пароль.Какй пароль-то от мапы? Нигде нет
В архиве нет никакого PDF-файлаС этой картой должен идти PDF файл с инструкцией и в нем пароль.
Я написал как должно быть, как здесь продается я не в курсе.В архиве нет никакого PDF-файла
Напиши продавцу в дискорд: odin_ulveand_odinКакй пароль-то от мапы? Нигде нет
Исправлено Небольшие визуальные исправления
Добавлен новый префаб схемы (нужен только если вы собираетесь редактировать карту)
Добавлен памятник Радтауну
Исправлено и обновлено несколько десятков скальных образований и добавлены новые из World Update. Это должно сделать карту совместимой с обновлением Rust 3 октября.
Улучшены визуальные эффекты озер и болот
Некоторые начальные работы по обновлению и изменению скал, в будущем их будет больше.
qq насчет карты вопрос сюда писать?Просто дверь не работают на каст рт.Мб плагин какой то нужен?Да думаю норм будет!
Так же турел которые работали в абдейтах теперь стоят на рт выключенныеqq насчет карты вопрос сюда писать?Просто дверь не работают на каст рт.Мб плагин какой то нужен?
какая именно дверь?Если та что монумент Р8 открывает,то версия 1.4 не работает с монументомqq насчет карты вопрос сюда писать?Просто дверь не работают на каст рт.Мб плагин какой то нужен?
Все понял спасибокакая именно дверь?Если та что монумент Р8 открывает,то версия 1.4 не работает с монументом
Рабочая версия была 1.3.6
там все было норм
на версии 1.4 речка начала течь в обратную сторону
то что добавили новое в 1.4 не слишком уж и замечательно...косяков только появилось больше...
загрузи версию 1.3.6 и протестируй ее,она должна работать с монументом
как запустить я писал выше