Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасКратко говоря ,нужна обычная и донатная система кит с графическим интерфейсом и магазин.Приветствую ,ищу того кто сможет настроить серв и подключить монетизацию .
пример :маджик раст .
да это название магазов я так понимаю?с Game Store Пытался сделать ,но проблемы с системой банков возникли ,а хост мой у сурвайвлSurvivalShop
Используй магаз хостинга. проблем нетда это название магазов я так понимаю?с Game Store Пытался сделать ,но проблемы с системой банков возникли ,а хост мой у сурвайвл
что?)я как пример привел по количеству плагинов ,копировать никто не собирается)
о_О Какие там проблемы? Если проект молодой, то фрикассу подключаешь да и все.да это название магазов я так понимаю?с Game Store Пытался сделать ,но проблемы с системой банков возникли ,а хост мой у сурвайвл
Просто в свое время у некоторых людей было популярно выражениечто?)я как пример привел по количеству плагинов ,копировать никто не собирается)
О, тебя забанили на магике и ты решил сделать его убийцу?
Мне понравилось на самом деле простота и малое количество плагинов,но максимальная функциональность. Но контингент сервера конечно огорчил.о_О Какие там проблемы? Если проект молодой, то фрикассу подключаешь да и все.
Просто в свое время у некоторых людей было популярно выражениеО, тебя забанили на магике и ты решил сделать его убийцу?
И чаще всего так и было. когда люди в пример ставили магиков)
Так такой контингент на большинстве PvP серверов.Но контингент сервера конечно огорчил.
Покупая или скачивая Раст, люди забывают, что они это делают для того, чтобы их изо дня в день унижали в этой игре..) ? ?Так такой контингент на большинстве PvP серверов.
Друг, это Раст) Просто вырежи у себя это слово на подкорке мозга и просто играй спокойно, не нужен тебе сервер) Просто переосмысли всё, ты устал)Мне понравилось на самом деле простота и малое количество плагинов,но максимальная функциональность. Но контингент сервера конечно огорчил.