Версия 1.2.7
- Обновлен файл конфигурации (конфигурация будет автоматически обновляться со следующего обновления)
- Добавлены новые параметры конфигурации
- Изменения в StatusUI (теперь требуется плагин SimpleStatus в качестве зависимости)
- Исправлено повреждение буксира торпедой
- Добавлена поддержка Toastify и Notify
- Очистка кода для максимальной производительности
Важное примечание (обязательно прочтите): удалите старый файл конфигурации...
Could not initialize plugin 'SimplePVE v1.2.7' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to Oxide.Core.VersionNumber.) at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.EnsureTypeAssignable (System.Object value, System.Type initialType, System.Type targetType) [0x00062] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:0 at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.ConvertOrCast (System.Object initialValue, System.Globalization.CultureInfo culture, System.Type targetType) [0x00031] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:0 at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.EnsureType (Newtonsoft.Json.JsonReader reader, System.Object value, System.Globalization.CultureInfo culture, Newtonsoft.Json.Serialization.JsonContract contract, System.Type targetType) [0x0008d] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:Залил обнову .
Читайте пожалуйста всё что написано в обновлении , это для начала.Could not initialize plugin 'SimplePVE v1.2.7' (ArgumentException: Could not cast or convert from System.String to Oxide.Core.VersionNumber.) at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.EnsureTypeAssignable (System.Object value, System.Type initialType, System.Type targetType) [0x00062] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:0 at Newtonsoft.Json.Utilities.ConvertUtils.ConvertOrCast (System.Object initialValue, System.Globalization.CultureInfo culture, System.Type targetType) [0x00031] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:0 at Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.EnsureType (Newtonsoft.Json.JsonReader reader, System.Object value, System.Globalization.CultureInfo culture, Newtonsoft.Json.Serialization.JsonContract contract, System.Type targetType) [0x0008d] in <271c58b7a8684db5a2c92be17a81f252>:
для начало если требование изменились то это на главной должно быть указано, или нет?Читайте пожалуйста всё что написано в обновлении , это для начала.
Нет. Каждое обновление влечёт за собой изменение в виде модификации кода, конфига, дата файлов и т.д , поэтому рекомендуется всегда читать что было изменено.для начало если требование изменились то это на главной должно быть указано, или нет?
Вот так сказать и сделать никто не сможет , я не знаю какие еще плагины стоят на сервере , и судя по всему есть плагин который влияет на турели , но повторюсь … нужно все проверить .подскажите голову сломал, есть два плагина SimplePVE и ZoneManager, в настройках SimplePVE отключил турели (что они не наносили урон по игрокам) а через ZoneManager настроил зону ПВП кусок на карте и там действует режим ПВП как положено с уронам по игрокам и постройкам но также НЕ работают турели и я уже голову сломал не могу настроить чтоб они работали в ПВП зоне, подскажите как это реализовать??
но у меня нет плагинов которые бы отключали турелиВот так сказать и сделать никто не сможет , я не знаю какие еще плагины стоят на сервере , и судя по всему есть плагин который влияет на турели , но повторюсь … нужно все проверить .
Я когда это настраивал человеку по заказу, работало все отлично .
я это к тому , что просто так сказать трудновато будет, нужно зайти и проверить , посидеть и покопаться тамно у меня нет плагинов которые бы отключали турели
я это к тому , что просто так сказать трудновато будет, нужно зайти и проверить , посидеть и покопаться там
о какой цене речь?Вот так сказать и сделать никто не сможет , я не знаю какие еще плагины стоят на сервере , и судя по всему есть плагин который влияет на турели , но повторюсь … нужно все проверить .
Я когда это настраивал человеку по заказу, работало все отлично .