SimplePVE

Плагин SimplePVE 1.2.12

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала
Вот так сказать и сделать никто не сможет , я не знаю какие еще плагины стоят на сервере , и судя по всему есть плагин который влияет на турели , но повторюсь … нужно все проверить .
Я когда это настраивал человеку по заказу, работало все отлично .
сколько будет стоить, настроить у меня на пустом сервере?

mEorik обновил(а) ресурс SimplePVE новой записью:

Обновление

Версия 1.2.8
  • Обновленная конфигурация,
  • Добавлена конфигурация TIP,
  • Добавлено новое правило (Разрешить повреждение обоев, Разрешить повреждение пчелиного роя),
  • Добавлена новая команда /spdebug (используйте ее с умом и отключите ее после завершения отладки),
  • Добавлена поддержка повреждения собственных транспортных средств

Узнать больше об этом обновлении...

mEorik обновил(а) ресурс SimplePVE новой записью:

Обновление

Фикс к глобальной обнове

1.2.09

• Исправлена ошибка с огнеметной турелью, которая сломалась в последнем обновлении.
  • Добавлено новое правило (Ловушки могут нанести урон игроку), по умолчанию — false,
  • Исправлена ошибка, из-за которой холодильники могли разграбить другие игроки,
  • Добавлено новое правило (Игрок SamSite наносит вред игрокам, NPC SamSite наносит вред игрокам),
  • Исправление повреждения курятника в курятнике (только игрок, авторизованный в курятнике, может...

Узнать больше об этом обновлении...

Error while compiling SimplePVE: 'ulong' does not contain a definition for 'userid' and no accessible extension method 'userid' accepting a first argument of type 'ulong' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 1562, Pos: 90