Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ не выложу купленНый плагин не протестировав его, если не буду их подправлять то будет бардак.That's another issue I have. It needs to written somewhere when you "fix" a plugin yourself.
Поверь мне, я тоже могу обновить большую часть форума. Но мне хватает своего. Потихоньку тяну.That's why I have so few. I could just update most of the plugins on this site.
I remember reading Skuli was told to not do this without adding a letter to the end of the version number or something to that extent.Я не выложу купленНый плагин не протестировав его, если не буду их подправлять то будет бардак.
Ты мне по общению одного человека напоминаешь, лан проехали. Не спамь пожалуйста в теме, хочешь поговорить пиши в личку.I remember Skuli was told to not do this without adding a letter to the end of the version number or something to that extent.
Исправление для предстоящего обновления Rust 08-01-24
Обновление, запрещающее реактивным самолетам запускать ядерные бомбы в зоне рейда базы.
Исправление повреждений от ядерного оружия.
Исправление для обновления ржавчины, удаление мусора
Исправление ошибки FP, приводящей к поломке ch47 Repload, из-за которой CF sis не сохранял файл
Объединение изменений