Скинь фаил json
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасСкинь фаил json
Понял. Спасибо. Буду разбираться тогда)Это файлы настройки он не переведёт нужно файлы языковые
Да, уже нашел этот файл языковой. Но мне он не сильно поможет - я в основном файлы настроек плагинов перевожу. Так через гугл переводчик и перевожу по строчке) Муторно каждый раз так. Но спасибо за помощьoxide /lang/en там файлы вот эти переведёт а так переводчик в помощь я так перевожу
https://translate.google.com/?hl=ru&sl=en&tl=ru&op=translate
К сожалению я тоже не нашёл такой программыДа, уже нашел этот файл языковой. Но мне он не сильно поможет - я в основном файлы настроек плагинов перевожу. Так через гугл переводчик и перевожу по строчке) Муторно каждый раз так. Но спасибо за помощь
Ели помог хорошоДа, уже нашел этот файл языковой. Но мне он не сильно поможет - я в основном файлы настроек плагинов перевожу. Так через гугл переводчик и перевожу по строчке) Муторно каждый раз так. Но спасибо за помощь
Сохрани оригинал и пробуйСпасибо огромное. Я уже перевел его через гугл переводчик, но пока не буду проверять с русскими словами в файлах настройки. Боюсь, что русские строки не прочтутся самим плагином.
не будет так работать. конфигурация привязана к оригинальному названию.Спасибо огромное. Я уже перевел его через гугл переводчик, но пока не буду проверять с русскими словами в файлах настройки. Боюсь, что русские строки не прочтутся самим плагином.
Да, так и подумал, поэтому даже не пытался) Просто перевел в Гугл переводчике и сохранил в другой папке, что бы быстро можно обратится и что то поменять при необходимости.не будет так работать. конфигурация привязана к оригинальному названию.