Oysters

Плагин Oysters 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы nomad15
  • Дата начала Дата начала
NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object , вот такая ошибка как ловушку ставлю и она не работает

Плагин грузится без ошибок но устрицы не ловятся, менял fish.troutsmall на fish.herring Но ловится просто сельдь. Поднимал шанс выпадения закрытой раковены до 80 процентов но ничего ... Вы можете их поправить? Ловится только рыба :(
1741258477951.webp

Переписал проблемные места в данном плагине. Сейчас тестирую. Могу поделиться но не знаю можно ли тут это делать
Через поддержку вверху запрашиваешь передачу и как админ передаст обновляй.

nomad15 обновил ресурс Oysters новой записью:

Обновленная версия от апреля 2026 года

1. Добавлена поддержка локализации (RU/EN)
  2. Исправлен случайный выбор устрицы по шансу
  3. Исправлена опечатка OytersList → OystersList
  4. Изменено действие с "Open" на "Gut" для открытия устриц
  5. Исправлено использование свойства isBlueprint
  6. Добавлен хук OnItemRecycle для переработки жемчужин
  7. Добавлена команда /oyloot для настройки лута
  8. Добавлен OnHammerHit для копирования лута из ящиков
  9. Полностью переписан класс CustomTraps для лучшей производительности
  10. Убраны...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

А как настроить вообще шанс выпадения устрицы? У меня рандомный аирдроп возле дома чаще падает, чем устрица ловится
Chance to get closed oyster from trap (in percent) - Базовый шанс (в процентах) поймать устрицу вместо обычной рыбы. Работает только если ловушка находится в зоне действия шкафа.
Maximum traps per cupboard (0 = unlimited) - Максимум ловушек, которые могут работать с полным шансом в зоне одного шкафа. Если ловушек больше — шанс поимки снижается. 0 = безлимит.
Делается все в настройках конфигурации

Chance to get closed oyster from trap (in percent) - Базовый шанс (в процентах) поймать устрицу вместо обычной рыбы. Работает только если ловушка находится в зоне действия шкафа.
Maximum traps per cupboard (0 = unlimited) - Максимум ловушек, которые могут работать с полным шансом в зоне одного шкафа. Если ловушек больше — шанс поимки снижается. 0 = безлимит.
Делается все в настройках конфигурации
Благодарю