Я этот плаг купил,потестил и снес.Кормушка ставится под любыми углами,а зверюшки в одном направлении на карте.что то все равно они в одну только сторону смотрят
Они во всех версиях раком стоят, разрабу писал ему пох, сам пытался выровнять но как то не очень они хотят.что то все равно они в одну только сторону смотрят
У меня пока нет, плагин не работал от слова-вообще мы его исправили.А будет обновление до My Animal Farm 2.0.1 ? Меня уже замучали игроки хотят кракодилов :))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте, Обнова будет?Ребятки, жду от своих коллег из Штатов обнову, сегодня постараюсь запилить свою. Под новые реалии.
Закинул знакомогу на тест вчера. Жду его вердикт.Здравствуйте, Обнова будет?
ЗдравствуйтеЗакинул знакомогу на тест вчера. Жду его вердикт.
Может хватит уже кормить людей завтраками? Не первый раз это вижу.Закинул знакомогу на тест вчера. Жду его вердикт.
Сегодня только отписали по плагину что он багованый от разраба.Может хватит уже кормить людей завтраками? Не первый раз это вижу.
И что тебя нужно каждый раз пинать чтобы ты не забывал отвечать людям? Для чего тянешь время?Сегодня только отписали по плагину что он багованый от разраба.
Скажу за себя, если волк что то обещает он делат, у него много плагинов и за всеми смотреть тяжело, так же я низнаю никого кто бы так откликался на просьбы. Один из лучших продавцов покупаю только у него, даже много плагинов перекупил тут именно из за него, основные плагины всегда вовремя, бывает с не большой задержкой... Этот плагин рабочий поэтому можно и подождать... Со всем уважением..Может хватит уже кормить людей завтраками? Не первый раз это вижу.
Света не было с ночи, сам прочитал сообщение о этом плагине пол часа назад.И что тебя нужно каждый раз пинать чтобы ты не забывал отвечать людям? Для чего тянешь время?
Ну ладно, наверное зря в этом моменте быканул.Скажу за себя, если волк что то обещает он делат, у него много плагинов и за всеми смотреть тяжело, так же я низнаю никого кто бы так откликался на просьбы. Один из лучших продавцов покупаю только у него, даже много плагинов перекупил тут именно из за него, основные плагины всегда вовремя, бывает с не большой задержкой... Этот плагин рабочий поэтому можно и подождать... Со всем уважением..
Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, это исключительно лично моё мнение .... Кто то может думает по другому, но я не видел что бы кто то жаловался... Но спасибо что заботитесь о нас :)Ну ладно, наверное зря в этом моменте быканул.