My Animal Farm

Плагин My Animal Farm 2.0.1

что то все равно они в одну только сторону смотрят
Я этот плаг купил,потестил и снес.Кормушка ставится под любыми углами,а зверюшки в одном направлении на карте.
Там по ходу надо в плаге прописывать дополнительно направление зверюшек к кормушке.
А так они хрен пойми куда смотрят.
Не слишком хорошо выглядит это все.
Поэтому снес плаг с серва.

что то все равно они в одну только сторону смотрят
Они во всех версиях раком стоят, разрабу писал ему пох, сам пытался выровнять но как то не очень они хотят.

• Мне нравится
Реакции: pagan и orionius
А волк слушает да ест :) Я про игрового волка, ладно купил в другом месте, но там английсакя версия... но волк рабочий ...

А будет обновление до My Animal Farm 2.0.1 ? Меня уже замучали игроки хотят кракодилов :))))))))))))))))))))))))))))

А будет обновление до My Animal Farm 2.0.1 ? Меня уже замучали игроки хотят кракодилов :))))))))))))))))))))))))))))
У меня пока нет, плагин не работал от слова-вообще мы его исправили.

Я без притензий :)) Всё понимаю, просто пишут спрашивают и я спросил :) Благодарю за ответ :)

Может хватит уже кормить людей завтраками? Не первый раз это вижу.
Скажу за себя, если волк что то обещает он делат, у него много плагинов и за всеми смотреть тяжело, так же я низнаю никого кто бы так откликался на просьбы. Один из лучших продавцов покупаю только у него, даже много плагинов перекупил тут именно из за него, основные плагины всегда вовремя, бывает с не большой задержкой... Этот плагин рабочий поэтому можно и подождать... Со всем уважением..

И что тебя нужно каждый раз пинать чтобы ты не забывал отвечать людям? Для чего тянешь время?
Света не было с ночи, сам прочитал сообщение о этом плагине пол часа назад.

Скажу за себя, если волк что то обещает он делат, у него много плагинов и за всеми смотреть тяжело, так же я низнаю никого кто бы так откликался на просьбы. Один из лучших продавцов покупаю только у него, даже много плагинов перекупил тут именно из за него, основные плагины всегда вовремя, бывает с не большой задержкой... Этот плагин рабочий поэтому можно и подождать... Со всем уважением..
Ну ладно, наверное зря в этом моменте быканул.

Ну ладно, наверное зря в этом моменте быканул.
Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, это исключительно лично моё мнение .... Кто то может думает по другому, но я не видел что бы кто то жаловался... Но спасибо что заботитесь о нас :)

• Мне нравится
Реакции: Karabas и MrFallen