Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ несогласен, хочу услышать MrFallen.Вопрос решен со всеми. Создателю темы я делаю возврат и закрываем этот вопрос.
Вот моя позиция, если ты так стремишься вернуть деньги, то почему тогда не хочешь компенсировать потраченное время?)требовать возврата я не намерен - слишком много времени я прождал в никуда.
Тем более что вряд-ли сейчас найду тех, кто сможет комплексно взяться за рекламу.
Деньги вернули в полном объеме?Я несогласен, хочу услышать MrFallen.
Drop Dead сколько взял, столько и должен вернуть. Имеется ввиду вернуть деньги за работу и то что потратил на накрутку. За моральный и прочий вред, я считаю что это лишнее.то почему тогда не хочешь компенсировать потраченное время?)
Какое ты решение хочешь от меня услышать? Я считаю что полный возврат всех денег это наилучший вариант решения.Я несогласен, хочу услышать MrFallen.
это про мониторинги. Вк-яндекс не относится+ мониторинги 500 руб максимум)
Наилучший вариант это обещанный онлайнКакое ты решение хочешь от меня услышать? Я считаю что полный возврат всех денег это наилучший вариант решения.
Можно показать скрин, на котором есть слова про обещанный онлайн? Ну где четко прописан онлайн в цифрах.Наилучший вариант это обещанный онлайн
Ты не знаешь ничего. Не нужно его жалеть, он знал на что идет.Да оставьте уже в покое Дроп Деда. он же вернул вам все! Зачем на человека насыпать! Ему и так не сладко живется =(
Тут не спорю, я как то писал тебе. Почему не беру предоплату. Вот одна из ситуаций!!!Ты не знаешь ничего. Не нужно его жалеть, он знал на что идет.
Предоплата нормальная тема, если не ебланить.Тут не спорю, я как то писал тебе. Почему не беру предоплату. Вот одна из ситуаций!!!
Ну пойми, много НО и мы не можем это предугодать! Тем более знаешь где он живет! Хотя , я про правила забываю! Что не работает форс мажор!Предоплата нормальная тема, если не ебланить.
Мы можем не ебать человеку мозг 2 недели, а сразу вернуть деньги.много НО и мы не можем это предугодать!
Тут я согласен с тобой!Мы можем не ебать человеку мозг 2 недели, а сразу вернуть деньги.
А лучше не брать ни чего и по окончанию работы получить тортик с вишенкой=) Это я образно! Меня пока не кидали ребята на этом форуме! Все на доверии и я этим дорожу!!!Предоплата - 50% от всей суммы, а тут заплатили фулл прайс.
Когда берешь - 50% есть какая то мотивация выполнить до конца заказ, чтобы получить еще 50, а когда получаешь 100% работа идет не охотно)
Ну до поры до времени )А лучше не брать ни чего и по окончанию работы получить тортик с вишенкой=) Это я образно! Меня пока не кидали ребята на этом форуме! Все на доверии и я этим дорожу!!!