Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасВ стартах параметрах сервера где будет написано авто обновление оси да изменить 1 на 0хочу откатить oxide на своем сервере, автообновление не дает это сделать.
1. Осталось меньше недели до февраля, смысла особого в этих телодвижениях нет, в феврале выйдет обнова, со сменой протокола и оксид января уже не будет подходить к оксиду февраля.хочу откатить oxide на своем сервере, автообновление не дает это сделать.
ахуенный ответ, спасибо, просто самый блять лучший1. Осталось меньше недели до февраля, смысла особого в этих телодвижениях нет, в феврале выйдет обнова, со сменой протокола и оксид января уже не будет подходить к оксиду февраля.
2. За пиартку банят, недавно прокатилась волна банов.
Милый, я ответил как есть. Первый пункт кстати произойдет сегодня вечером.ахуенный ответ, спасибо, просто самый блять лучший
ну если чо как бы ничо не пофиксилось по твоим "пунктам" так что пососи коки бездарьМилый, я ответил как есть. Первый пункт кстати произойдет сегодня вечером.
Сложно жить одноклеточным, да?ну если чо как бы ничо не пофиксилось по твоим "пунктам" так что пососи коки бездарь
И ты после своих глупых оскорблений ждешь какой то помощи от кого либо?ну если чо как бы ничо не пофиксилось по твоим "пунктам" так что пососи коки бездарь
Ты не панимаешь, он с братками решил сделать мугакрутой проджэкт, но забуковал на паоломанном ноустиме.И ты после своих глупых оскорблений ждешь какой то помощи от кого либо?