Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно обновить до Auto Recycler 1.0.8
Просто спамит в консоль время от времени хоть вроде и работает Failed to call hook 'CmdSetCategory' on plugin 'AutoRecycler v1.0.7' (NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object)
Да уже сделал player.SendNetworkUpdateImmediate(false); -> player.SendNetworkUpdateImmediate(); Но в некоторых не только эти ошибки, сижу разбираюсь :)))
Да уже сделал player.SendNetworkUpdateImmediate(false); -> player.SendNetworkUpdateImmediate(); Но в некоторых не только эти ошибки, сижу разбираюсь :)))
Вы обсолютно правы, нашёл исправил не воспринимл длс ворота и стены (новые) Я на всякий добавил проверку и спам в чат при нуль шота что бы видеть что вызывает ошибку... Еще не проверял но мне игроки пишут что если сочель положить и закрыть ящик то она там рамножается (ну это как я понял)
WOLF SPIRIT Ты можешь добавить в плагин (ОПИСАНИЕ), что config надо удалять перед каждым обновлением плагина?
там нет реализации автодобавления новых предметов.
WOLF SPIRIT Ты можешь добавить в плагин (ОПИСАНИЕ), что config надо удалять перед каждым обновлением плагина?
там нет реализации автодобавления новых предметов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.