Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомогитеОшибка (Steam Status "AuthTicketCanceled")
Подскажите пожалуйста по какой причине у игроков может полностью крашится RUST не выдавая ошибки, а у меня в консоли пишет (Steam Status "AuthTicketCanceled") по поводу этого игрока.
у меня было похожее, при выгрузке имайдж либры все начинало работать. Долго искал какоцй плагин ей пользуется и не дает игрокам зайти на сервер. оказалось что IQCraftSistem подгружается до захода на сервер и из-за большого потока данных игроков кикало. решилась проблема путем сжатия всех картинок и заменой их в плагине
у меня было похожее, при выгрузке имайдж либры все начинало работать. Долго искал какоцй плагин ей пользуется и не дает игрокам зайти на сервер. оказалось что IQCraftSistem подгружается до захода на сервер и из-за большого потока данных игроков кикало. решилась проблема путем сжатия всех картинок и заменой их в плагине
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.