Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасТы такой крутой.. писал дизайн сайта который чудом оказался у меня на компе ?Я его писал если что
Будет больше людей, кое что замучу, сразу скажу, мой код имеет троянского коня, который потом даст просраться серверам в неподходящий момент. Сервер без онлайна даже не буду трогать смысл то какой, 1.5 колеки на магазине сидитНу так заебни мне https://rusttech.gamestores.app/
Ну бля значит не ты))Будет больше людей, кое что замучу, сразу скажу, мой код имеет троянского коня, который потом даст просраться серверам в неподходящий момент. Сервер без онлайна даже не буду трогать смысл то какой, 1.5 колеки на магазине сидит
Ты в ксс засунул вирусы?? Ого, ты настолько крут.. подожди, там же есть картинки..Будет больше людей, кое что замучу, сразу скажу, мой код имеет троянского коня, который потом даст просраться серверам в неподходящий момент. Сервер без онлайна даже не буду трогать смысл то какой, 1.5 колеки на магазине сидит
Троянский конь, а не троян винусТы в ксс засунул вирусы?? Ого, ты настолько крут.. подожди, там же есть картинки..
Прямо в ксс..Троянский конь, а не троян винус
ахаха читай внимательнее
УФФ) КвутойТроянский конь, а не троян винус
ахаха читай внимательнее
Конечно, не буду говорить где этот конь лежит, но он есть, хочешь наебну тебе сейчас пол сайта? по приколуПрямо в ксс..
МнеКонечно, не буду говорить где этот конь лежит, но он есть, хочешь наебну тебе сейчас пол сайта? по приколу
Работает все))Ой, а что не заходит теперь на сайт да?