Caravan

Плагин Caravan 1.3.4

• Автор темы Автор темы mEorik
  • Дата начала Дата начала
После вчерашнего обновления RUST получаю ошибку при автозапуске [Caravan] Не удалось найти конфигурацию ивента!
если в ручную запускать ивент с пресетом то все работает. Почему так?
хз почему но каким то макаром прописался cooldown на автозапуск пресетов после вайпа, не обратил внимание((( Сорян

хз почему но каким то макаром прописался cooldown на автозапуск пресетов после вайпа, не обратил внимание((( Сорян
Бывает.. но не знаю почему люди сразу бьют в колокола , вместо того чтобы заглянуть в конфиг порой)

• Мне нравится
Реакции: WOLF SPIRIT
Error while compiling Caravan: 'RidableHorse' does not contain a definition for 'BudgetedUpdate' and no accessible extension method 'BudgetedUpdate' accepting a first argument of type 'RidableHorse' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) | Line: 2449, Pos: 43

Есть такое. Я вот жду обновы тут: https://oxide-russia.ru/threads/5529/page-2 чтобы посмотреть как там автор пофиксил лошадок (надеюсь получше чем здесь). Потому что я решил был сам пофиксить ошибку компиляции NPC Horses и у меня там тоже кони дохли :) часок поигрался, спросил помощи чатгпт, но проблему так и не решил, но 100% что-то с лошадками (я так понял разрабы почистили код, убрав всякое легаси типа BaseRidableAnimal, старые ассеты "assets/content/vehicles/horse/_old/testridablehorse.prefab", но поломались плагины )

1746516328651.png@mEorik Подключишься или будешь сидеть пока кто то на сайте разраба напишет о данной проблеме??

1746516328651.png@mEorik Подключишься или будешь сидеть пока кто то на сайте разраба напишет о данной проблеме??
Разработчик знает о данной проблеме , скоро зальет обновление которое я следовательно залью сюда . Я ответил на твой вопрос ?

mEorik обновил ресурс Caravan новой записью:

Обновление

Исправлена Лунная походка лошадей на стоянке каравана
Исправлено Убрана анимация ходьбы по воде
Исправлено Караван не ждал отставших
ИсправленоВсадники исчезли, и лошади двинулись без них.

Посмотреть подробности об этом обновлении...