Northdead обновил(а) ресурс IQGuardianDrone новой записью:
FIX
Узнать больше об этом обновлении...
FIX
- Исправление после обновления игры
Узнать больше об этом обновлении...
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчас- Исправление после обновления игры
А теперь ошибку которая связана с этим плагиномВот такая ошибка
Возьми и попробуй удали полностью. Самп плагин и кфг и установи заново.Новые дроны не выдаются в магазине, а у старых пропадает функционал они превращаются в обычных без башни
Ошибку из консоли когда пишешь o.reload IQGuardianDroneНовые дроны не выдаются в магазине, а у старых пропадает функционал они превращаются в обычных без башни
Да не надо его перезагружать, просто попробуйте удалить полностью сам. Плагин и кфг. Скачайте и установите и посмотрите, работает или нет, если не работает, тогда уже другой вопрос.Ошибку из консоли когда пишешь o.reload IQGuardianDrone
Не кажется что если человек написал "ошибка компиляции" то дело тут немного не в конфиге? Может быть не нужно отвечать ему и мне?Да не надо его перезагружать, просто попробуйте удалить полностью сам. Плагин и кфг. Скачайте и установите и посмотрите, работает или нет, если не работает, тогда уже другой вопрос.
Или, может быть, я что-то не понимаю
😳Решил проблему компиляции удалив из строки 4940 параметр "or HumanNPC" оставил "case NPCPlayer or ScientistNPC when entity.IsNpc && attackType.UseNPC:" похоже на конфликт с плагином HumanNPC
нужно найти человека у которого обнова естьобновите пожалуйста, текущая версия не работает
Можешь в личку кинуть, подправлю. Бесплатно!!!Я в блоке у скаев =(