SERVER AUTO WIPER - Rust auto wiper - это продвинутый, но простой в настройке Discord-бот!
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПриветствую, в конфигурации есть пример настройки для вашего сервера.пр купил ресурс , естть гайд шо как делать ? )))))))
К сожалению данный человек ничем тебе не поможет … Хотя … а он же сборки пилит на лево и на право ?Здраствуйте помогите
Ты может быть вернешь мне все мои плагины что я тебе обновил дурик?К сожалению данный человек ничем тебе не поможет … Хотя … а он же сборки пилит на лево и на право ?
Сидишь тут с вороваными плагинами и еще свой ротик открываешь)К сожалению данный человек ничем тебе не поможет … Хотя … а он же сборки пилит на лево и на право ?
Это мне говорит человек который сам их ворует ???Сидишь тут с вороваными плагинами и еще свой ротик открываешь)
А тебя волновать вообще не должно. Я не веду себя как мышь старая в отличии от тебяЭто мне говорит человек который сам их ворует ???
Я 10000% гарантию даю что ты плагин такой не покупал )
Не мои проблемы что у тебя тупоголовой старой тупицы не хватило мозгов придумать где найти себе на хлебЭто мне говорит человек который сам их ворует ???
А что тебя так взбесило то?) что ты украл плагины а другие люди их выставили на продажу ?)А тебя волновать вообще не должно. Я не веду себя как мышь старая в отличии от тебя
Тебе чек показать дурик?)Я 10000% гарантию даю что ты плагин такой не покупал )
Ну с мышами на мышыном языке)А у тебя , в словарном запасе кроме слова ,,дурик,, и ,,крыса,, еще какие то другие имеются ? А то слишком уж однообразное наше общение )))
Я пререпродаю плагины, я не обязак кому либо помогатьТы как представитель homo sapiens, в первую очередь должен бы покупателю своему помочь ) а не на ,,дуриков старых,, обращать свое внимание )))