Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасПроблема заключается в том что RustEdit не способен на прогрузку объектов находящихся за картой то есть за маркероваными квадратами на карте, в этом и заключается проблема, я не знаю как сделать что-бы он смог прогружать больше чем изначальный размер карты
Проблема в том что он может прогружать объекты находящиеся за пределами, но нужно примерно рассчитывать на сколько далеко нужно ставить риги, зайти в раст - посмотреть как видно нефтянку примерно с берега, и точно также подбирать и в RE, либо перестать быть мазохистами и генерировать просто их.Проблема заключается в том что RustEdit не способен на прогрузку объектов находящихся за картой то есть за маркероваными квадратами на карте, в этом и заключается проблема, я не знаю как сделать что-бы он смог прогружать больше чем изначальный размер карты
Карту не строил, она генерированная, дефолт процедурка, подробнее можешь объяснить как поправляется?Проблема в том что он может прогружать объекты находящиеся за пределами, но нужно примерно рассчитывать на сколько далеко нужно ставить риги, зайти в раст - посмотреть как видно нефтянку примерно с берега, и точно также подбирать и в RE, либо перестать быть мазохистами и генерировать просто их.