напиши мне в лс в дс - kamap{
"Префикс сообщения": "[FCleaner]",
"Цвет префикса": "#34eb4f",
"Интервал очистки (в секундах)": 200.0,
"Очищать выброшенные предметы": true,
"Очищать трупы игроков": false,
"Очищать рюкзаки NPC": true,
"Очищать рюкзаки из предметов": true,
"Очищать трупы с лутом": false,
"Очищать неактивные сущности": true,
"Время уведомления перед очисткой (сек)": 30.0,
"Список исключённых предметов": [
"horsedung",
"keycard_blue",
"keycard_green",
"keycard_red"
],
"Включить бан за спам выбрасыванием предметов": true,
"Порог предупреждения при выбросе": 30,
"Порог бана при выбросе": 50,
"Время сброса счётчика (сек)": 60.0,
"Длительность бана (в минутах)": 60,
"Сообщение предупреждения при выбросе": "Внимание: Вы выбросили {0} предметов. Вас забанят, если вы продолжите.",
"Причина бана": "Слишком много выброшенных предметов за короткий срок.",
"Разрешение администратора": "fcleaner.admin",
"Разрешение на уведомление": "fcleaner.notify",
"Показывать метки на карте": true,
"Включить уведомления об очистке (в чат)": true,
"Включить уведомления о выбросе (бан/предупреждения)": true,
"Отключить коллизии у предметов": true,
"Включить авто-очистку по типам предметов": true,
"Порог авто-очистки по типам предметов": 100,
"Включить пошаговую очистку": true,
"Размер пакета очистки": 50,
"Задержка между пакетами очистки (сек)": 0.5,
"Кастомная команда для бана": "cmd_prisoner add {steamid} True 0 True",
"Кастомные предметы для очистки на нулевых координатах": [
"boat",
"tugboat",
"rhib"
],
"Использовать расширенную систему бана (IP/Steam)": true,
"Тип расширенного бана (IP/Steam)": "Steam"
}
banid это команда плагина на бан верно?
ее просто заменить на свой и все верно?
тип пусть Steam ну эт получается по стим айди.
Если у меня увеличеные рейты x10, и много вещей в kit которые выкидывают порой мне сколько чего бы прибавить посоветуете?
Еще раз от души спс)

А какой смысл карточки чистить? он их и с рт начнетSparta, учитывая работу что ты провел, твой плагин обесценился)))
в json список предметов каждый раз сам добавляет предметы, если удалить, я думаю это связано чтоб он на РТ не удалял.
А можно это по фиксить? типа на усмотрение админа, будут ли удалятся эти предметы, а то я очищу, он при перезагрузке снова добавить карточки в список
- Улучшено отслеживание выброшенных ключ-карт: теперь не удаляются те, что появляются на монументах, а только выброшенные игроками.
- Обновлён список исключённых предметов по умолчанию, администраторы могут свободно его менять без автоматического отката.
- Добавлена многоязычная поддержка (русский, английский, французский) для сообщений плагина.
- Доработан режим пошаговой очистки, позволяющий удалять большое количество сущностей пакетами с настраиваемой задержкой.
- Небольшие...
Кто скажет что это за сообщения?
[FCleaner] [FCleaner] DroppedItem 'generic_world' layer 31 -> 17
прям шквал
Сегодня сяду, чекну.добавьте обвязку с плагином Jetpack так как если ты летишь на нем то когда очистка происходит - он удаляется и ты падаешь, да там апи таковых нет, но я писал разрабу этого плагина, он предложил вот этот код для проверки джетпака
ответ разраба:
Джетпак использует предмет (DroppedItem) "largebackpack" в качестве основы, на него все крепится. Вот так можешь определять что DroppedItem это джетпак. Немного костыльно, конечно, но хук вызывать для большого количества предметов тоже бред.
bool IsJepackItem(DroppedItem droppedItem)<br>{<br> return droppedItem != null && droppedItem.item != null && droppedItem.item.info.shortname == "largebackpack" && droppedItem.children.Any(x => x is BaseMountable);<br>}
поставил последнюю версию и кагбу то ланг вроде есть но по сути у меня все на англ почему то, хотя стоит на русском в расте, видимо проблема с лангом у тебяМожет еще что-то доработать надо или добавил?
возможно тот метод уже отвалился, а у меня на сервере lang ru стоит, из-за этого не виделпоставил последнюю версию и кагбу то ланг вроде есть но по сути у меня все на англ почему то, хотя стоит на русском в расте, видимо проблема с лангом у тебя
Обновление плагина FCleaner до версии 2.2.3
Всем привет!
Представляю обновление для FCleaner — версию 2.2.3. Основной фокус был на интеграции с плагином JetPack, но мы также рассмотрели и протестировали несколько других улучшений. Вот полный список изменений:
1. Интеграция с JetPack
- Что сделано: Добавлена защита джетпаков от удаления во время очистки. Теперь сущности DroppedItem, созданные JetPack (с shortname "largebackpack" и...
Хорошо, всегда рад обратной связивсе, спасибо тебе за апдейт)) если найду баг сообщю.
Привет. Ты можешь это почекать??Sparta, учитывая работу что ты провел, твой плагин обесценился)))
в json список предметов каждый раз сам добавляет предметы, если удалить, я думаю это связано чтоб он на РТ не удалял.
А можно это по фиксить? типа на усмотрение админа, будут ли удалятся эти предметы, а то я очищу, он при перезагрузке снова добавить карточки в список
напиши мне в дс к концу неделиПривет. Ты можешь это почекать??