К примеру у меня есть 10 аккаунтов Steam Rust, кто нибудь знает решение как сделать чтобы они все тупо стояли AFK на сервере?
Вариант запустить 10 окон игры не подходит)
Вариант запустить 10 окон игры не подходит)
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасРешение есть, его использовали до зеркал.К примеру у меня есть 10 аккаунтов Steam Rust, кто нибудь знает решение как сделать чтобы они все тупо стояли AFK на сервере?
Не сработает :DВариант запустить 10 окон игры не подходит)
Виртуалки) просто хотелось бы автоматизироватьРешение есть, его использовали до зеркал.
Основная проблема этого решения, EAC авторизация. И без реальной игры ты ее адекватно не пройдешь.
Да, можно отключить вообще EAC, но тогда сервер выпадет из списка серверов.
Да, можно отключить EAC именно для этих людей, но это попалят и сервер забанят.
Не сработает :D
Стим то один может быть запущен на компе)
Я говорю ты не первый кто об этом задумался.Виртуалки) просто хотелось бы автоматизировать
В игровом клубе ваще с одного IP сидят десятки, и ничего не происходит) а тут еще и разных IP, это не реально вычислитьЯ говорю ты не первый кто об этом задумался.
Это уже проходили. Палиться быстро, баниться еще быстрее.
Клиент и сервер последнее время очень общительны с серверами EAC/FP. И если те заметят аномалию, засунут банан.
В игровом клубе сидят за разными ПК, у которых свой HWID, которые авторизованы в EAC с токеном который выдал Steam.В игровом клубе ваще с одного IP сидят десятки, и ничего не происходит) а тут еще и разных IP, это не реально вычислить
cp
для беспалевной работы нужно так же полноценно авторизовать EAC. А я думаю он будет покруче кучи кода под названием GameWer который даже хоть и был кучей, но виртуалки детектил.