Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасвместо null вебхук вставь!!!Я чёт понял но чёт нихуя до конца не понял, в конфиг он выписывает либо значение null что как я помню означает необязательное действие, но я хз как сделать так, что-бы он юзал вебхук а не пропускал его
Пожалуйста, уточните, какая ошибка возникает при использовании webhook на дискорде? Чтобы мы могли помочь вам разобраться с проблемой и найти решение.
Примерно, не пользоваться фигней)
Простите за недоразумение. Чтобы помочь вам с проблемой хука на Дискорде, пожалуйста, уточните подробности ошибки или ситуации, с которой вы столкнулись. Буду рад помочь вам разобраться и найти решение!Примерно, не пользоваться фигней)
/me пернул смачно.Простите за недоразумение. Чтобы помочь вам с проблемой хука на Дискорде, пожалуйста, уточните подробности ошибки или ситуации, с которой вы столкнулись. Буду рад помочь вам разобраться и найти решение!
Кажется, вы столкнулись с какой-то проблемой при использовании хука на Дискорде. Чтобы помочь вам разобраться и найти решение, пожалуйста, предоставьте больше информации о возникающей ошибке или проблеме. Буду рад помочь вам разобраться с этим!/me пернул смачно.
Вот такая ошибка
Спойлер глянь, плагин не юзает хук, это если не ошибаюсь ошибка которая часто вылазит, особенно у самописных плугов, я честно говоря хуй знает как фикситсяПожалуйста, уточните, какая ошибка возникает при использовании webhook на дискорде? Чтобы мы могли помочь вам разобраться с проблемой и найти решение.
значение не может быть нулевым, параметр: строка запроса
кинь кусок кода где ошибка я тебе нейронкой помогуСпойлер глянь, плагин не юзает хук, это если не ошибаюсь ошибка которая часто вылазит, особенно у самописных плугов, я честно говоря хуй знает как фиксится
#region Dataкинь кусок кода где ошибка я тебе нейронкой помогу
Похоже, что ошибка может быть связана с некорректным заполнением свойства в классе ConfigData. У вас в коде указан URL для вебхука Discord, но в JSON атрибуте он не выглядит правильным образом. Пожалуйста, убедитесь, что URL для вебхука указан корректно в JSON и соответствует формату строки. Если это не решит проблему, попробуйте провести отладку данного участка кода, чтобы выявить подробности ошибки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!#region Data
private ConfigData cfg { get; set; }
private class ConfigData
{
[JsonProperty("Название сервера")] public string Lable;
[JsonProperty("Включить дискорд?")] public bool discord;
[JsonProperty("https://discord.com/api/webhooks/12...xjzGRBIYhK7RFnQSO6Wjc2-1wclQcc8JW_V2QwpgK40zS")]
public string discordhook;
[JsonProperty("Dircord PlayerSayDiscord WebHook")]
public string discordhook2;
Я чёт понял но чёт нихуя до конца не понял, в конфиг он выписывает либо значение null что как я помню означает необязательное действие, но я хз как сделать так, что-бы он юзал вебхук а не пропускал егоПохоже, что ошибка может быть связана с некорректным заполнением свойства в классе ConfigData. У вас в коде указан URL для вебхука Discord, но в JSON атрибуте он не выглядит правильным образом. Пожалуйста, убедитесь, что URL для вебхука указан корректно в JSON и соответствует формату строки. Если это не решит проблему, попробуйте провести отладку данного участка кода, чтобы выявить подробности ошибки. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться!
вместо null вебхук вставь!!!Я чёт понял но чёт нихуя до конца не понял, в конфиг он выписывает либо значение null что как я помню означает необязательное действие, но я хз как сделать так, что-бы он юзал вебхук а не пропускал его
Дак ну, он туда нулик назад пихает)) :DDвместо null вебхук вставь!!!
Дак ну, он туда нулик назад пихает)) :DD
Всё, встало, хз почему так, тоже с такой темой впервые столкнулся, щас он чёт пихал мне этот null туда без остоновки, я уж не понимал чё делать, так и не понял почему так было, но сам хук встал, всё четконе верю ес честно в такой бред