Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ же описал проблему, я сам не знаю почему мне выдаёт именно проблему по этому плагину, такого плагина вообще нету, возможно в самом длл, это как то связано, я не знаю, но точно знаю что это из-за дллУ тебя плагин DeskKeycardSpawner установлен? По нему ошибки же
Есть вариант что это у тебя еще что-то стоит, что выдаёт такую ошибку. Может ты скачал какой-то плагин, который должен обращаться к кастомному плагину "DeskKeycardSpawner " ? Попробуй выгрузить все плагины, загрузить голую карту напримерЯ же описал проблему, я сам не знаю почему мне выдаёт именно проблему по этому плагину, такого плагина вообще нету, возможно в самом длл, это как то связано, я не знаю, но точно знаю что это из-за длл
Прошу прочитать название статьи, плагины что есть в консоли, нету в корневой папки оксидаУ тебя явно два плагина пытаются найти хуки.
Плагин DeskKeycardSpawner обращается к хуку OnWorldPrefabSpawned.
Плагин CSPlugin пытается вызвать хук SpawnGroups.
Переустанови плагины, если ты их используешь, либо удали их.
Ты выложил лог с ошибками, я тебе явно указал на корень ошибок. Что там у тебя и где находится - я без понятия.Прошу прочитать название статьи, плагины что есть в консоли, нету в корневой папки оксида
Но шматко правильно тебе написал. Да и консоль тебе пишет, что у тебя одно не может хукнуть другое.Прошу прочитать название статьи, плагины что есть в консоли, нету в корневой папки оксида
Плагин CSPlugin пытается вызвать хук
Возможно. Но надпись "OnCallHook" говорит сама за себя.Это сокращение "c sharp plugin", или просто компилятор так выводит тип
дак там топик стартер вроде он и есть)была уже тема с этим, это проблема с dll rustedit, обновить вроде как нужно, если найду скину
https://oxide-russia.ru/threads/8058/#post-59857
да я уж понял, скорее всего проблема в том что человек пытается использовать плагин не подходящий для девблогадак там топик стартер вроде он и есть)