щас выложу списокДак а список плагинов будет то? что-то кроме того что увидели на видосе есть? или голая ванила и пара плагинов типа ваниша, есп и нтула?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасщас выложу списокДак а список плагинов будет то? что-то кроме того что увидели на видосе есть? или голая ванила и пара плагинов типа ваниша, есп и нтула?
ВыложилДак а список плагинов будет то? что-то кроме того что увидели на видосе есть? или голая ванила и пара плагинов типа ваниша, есп и нтула?
Я молчу=) На каждый товар найдется свой купец!Я тебе еще раз говорю, СБОРКА ПОФИКШЕНА!! НЕ ТУПИ ДЯДЬ
Да фто вы говоритеЯ молчу=) На каждый товар найдется свой купец!
за нтул тебе говорить лучше не надоДак а список плагинов будет то? что-то кроме того что увидели на видосе есть? или голая ванила и пара плагинов типа ваниша, есп и нтула?
сайт spring rustУ кого на этот раз спер html для главной?
картинки ни че страшного что ты подрезал для своего крутого магаза у другого проекта? напомнить где конкретно?
Про стили я вообще молчу где ты их взял
Собрал из говна и палок, мое субъективное мнение
там ухватил, там ухватил, а сам не дееспособен свое сделать
судя по общей картине, что-то там сомнительное продает
-rep
Слитый ты, плагины оригинальные... Ну кроме сборки тпсайт spring rust
магазин он говорил что купил шаблон за 500р но не факт
сборка слитая ( кроме NTool )
не понял немного о чем тыза нтул тебе говорить лучше не надо
Да то что если ты будешь плохо говорить про него, твоя цсс у него в профиле окажется. Он мне так сказалне понял немного о чем ты
100% так и будет ? ? ?Да то что если ты будешь плохо говорить про него, твоя цсс у него в профиле окажется. Он мне так сказал
че к чему вообще. Я спрашивал у человека что в сборке есть уникального, кроме ваниша , НТУЛА и есп.нтул мой не трогай
Хуйня баганная, не юзайче к чему вообще. Я спрашивал у человека что в сборке есть уникального, кроме ваниша , НТУЛА и есп.
Перегрелся ? Я твой нтул вообще не трогал. Но кстати думал поюзать
да, перегрелся, я почти не читал что ты там писал, я в гтао с 0х играю =)че к чему вообще. Я спрашивал у человека что в сборке есть уникального, кроме ваниша , НТУЛА и есп.
Перегрелся ? Я твой нтул вообще не трогал. Но кстати думал поюзать