Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасА довольно просто =) ты даже представить не можешь сколько сотен плагинов я разных перепробовал ?Где и как изменить цену верта?
Добавь сам в вайпблок егоВ общем проблема такая, сервер х20 MAX5
И после вайпа всё в блоке, но им люди начинают рейдить
Помогите либо отключить его продажу в бандитке, либо может вайпблок какой удобный найти
Либо измени цену на боевой верт , вместо 2к поставь 10кВ общем проблема такая, сервер х20 MAX5
И после вайпа всё в блоке, но им люди начинают рейдить
Помогите либо отключить его продажу в бандитке, либо может вайпблок какой удобный найти
Где и как изменить цену верта?Либо измени цену на боевой верт , вместо 2к поставь 10к
каким образом? он же не айтем, а префабДобавь сам в вайпблок его
они заблочены, но переложить их в ящик в верт, ничего не мешаетвариант заблокировать скоростные/зажигательные и остальные ракеты?
А довольно просто =) ты даже представить не можешь сколько сотен плагинов я разных перепробовал ?Где и как изменить цену верта?
Спасибо большое)А довольно просто =) ты даже представить не можешь сколько сотен плагинов я разных перепробовал ?
https://umod.org/plugins/vehicle-vendor-options
С помощью данного плагина ты можешь поставить цену на вертолет хоть миллион скрапа . Главное будет выдать группе default этот пермишен.
И к этому всему , ты сможешь по простому сделать так - подключить плагин timer execute , и по таймеру убирать данную цену ( возвращать на нормальную ) а не вручную делать