Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасче ты несешь?На родном написал =) У нас у Данов , немцев , и еще пару народов =) Как у тюрков =) Они понимают друг друга, так и мы ,а Норвегов забыл=)
Ну ка осведоми меня! Лучше напиши!!! На нашем=) Мои буквы не проходят многие =)че ты несешь?
из твоих 5к сообщений все флуд не понятныйДеду завтра 45 =)
Мы не согласны!!! И мой народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснуй! Пруфы !?!?!из твоих 5к сообщений все флуд не понятный
Тебя опять настигла биполярка ? Старый ты чего ?На родном написал =) У нас у Данов , немцев , и еще пару народов =) Как у тюрков =) Они понимают друг друга, так и мы ,а Норвегов забыл=)
Я еще не родился=) Под утро ,а ты про что?Тебя опять настигла биполярка ? Старый ты чего ?
Понятно, бочек то потик, а еще гордо себя называл Дан, тут надо называться Дон ДонЯ еще не родился=) Под утро ,а ты про что?
Ты будь по аккуратнее… он в личку напишет и скажет что тебя сгноит , будет выпрашивать где ты живешь чтобы его полк с тобой разобрался??Понятно, бочек то потик, а еще гордо себя называл Дан, тут надо называться Дон Дон
Я и сам могу обратное сделать, если понадобится.Ты будь по аккуратнее… он в личку напишет и скажет что тебя сгноит , будет выпрашивать где ты живешь чтобы его полк с тобой разобрался??
Не выключит .. да никогда , реально весь форум смеется уже ...Я и сам могу обратное сделать, если понадобится.
Пусть паранойю выключает свою, позорит форум
Ты посмотри как он фиксит плагиныНе выключит .. да никогда , реально весь форум смеется уже ...
Ну почему такого кадра фолен держит в ,,разработчиках,, я не понимаю , но то что реально позорит форум то да, правильно подметил