• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Карта AMAZON 1.1.1

покупатель суетится за ресурс фикс багов и тд.хотя это в интересах продавца ,продавец должен следить за качеством своего ресурса дабы не растерять клиентов.оценка изменится после обновы так как карта топ

• Клоун
Реакции: MrFallen
покупатель суетится за ресурс фикс багов и тд.хотя это в интересах продавца ,продавец должен следить за качеством своего ресурса дабы не растерять клиентов.оценка изменится после обновы так как карта топ
Я тебя обьяснил всё. Если заливать обновления моментально я получу бан . И потеряю аккаунты на которых куплено больше чем на 1000 евро.
Терять ради 1 карты которая стоит 25 долларов мне не хочется ибо один человек требует и метит мгновенное обновление. Если ты не знаешь как тут всё устроенно то пора уже узнать и не пороть бурду.
А карта знаю что топ , она одна из самых красивых карт по моему мнению.

• Мне нравится
Реакции: beliy357012
Привет! карта у тебя багованная из спавна верстаков которых не сломать он кладет сервак. либо по фикси это либо верни деньги за карту.
Верстак спамница в центре карты на воде воздухе его не сломать за то можно подбирать миллион раз....

Привет! карта у тебя багованная из спавна верстаков которых не сломать он кладет сервак. либо по фикси это либо верни деньги за карту.
Верстак спамница в центре карты на воде воздухе его не сломать за то можно подбирать миллион раз....
1)Не моя карта
2)Какой спавн верстаков ? Ты о чём вообще ?
3)Ложат сервак плагины а не карта
4)Возврата денег не будет ибо карта последней версии

Ну значит я сделаю про твой проект иную информацию. что есть на карте баг. и он не их не проверяет. а деньги просит не малые. видео я приложу. и если ты не знал когда копируешь от источника он может делать ошибки которые потом передаются. но это так на будущее
1) и да если это не твоя карта и ты берешь за это деньги ты несешь ответственность за то что продаешь. Либо ты мошенник который дурит тут покупателей.

• Мне нравится
  • Попкорн
Реакции: Tucha_32 и mEorik
Ну значит я сделаю про твой проект иную информацию. что есть на карте баг. и он не их не проверяет. а деньги просит не малые. видео я приложу. и если ты не знал когда копируешь от источника он может делать ошибки которые потом передаются. но это так на будущее
1) и да если это не твоя карта и ты берешь за это деньги ты несешь ответственность за то что продаешь. Либо ты мошенник который дурит тут покупателей.
Бинго, в точку!
Добро пожаловать в диснейленд.

карта хорошая.смотри плагины!!!!!

значит плохо смотришь...
карта хорошая. не спорю. но баг там есть.
в последнем обновлении
Тебе повторяю ещё раз и надеюсь что поймёшь(нет) , Прочти 2 и 3 пункт , несколько раз.
1)Не моя карта
2)Какой спавн верстаков ? Ты о чём вообще ?
3)Ложат сервак плагины а не карта
4)Возврата денег не будет ибо карта последней версии

Активность
Пока никто не печатает сообщение