Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ тебя обьяснил всё. Если заливать обновления моментально я получу бан . И потеряю аккаунты на которых куплено больше чем на 1000 евро.покупатель суетится за ресурс фикс багов и тд.хотя это в интересах продавца ,продавец должен следить за качеством своего ресурса дабы не растерять клиентов.оценка изменится после обновы так как карта топ
ИСПРАВЛЕНИЕ - исправлена ошибка, из-за которой паромный терминал висел над землей.
1)Не моя картаПривет! карта у тебя багованная из спавна верстаков которых не сломать он кладет сервак. либо по фикси это либо верни деньги за карту.
Верстак спамница в центре карты на воде воздухе его не сломать за то можно подбирать миллион раз....
Бинго, в точку!Ну значит я сделаю про твой проект иную информацию. что есть на карте баг. и он не их не проверяет. а деньги просит не малые. видео я приложу. и если ты не знал когда копируешь от источника он может делать ошибки которые потом передаются. но это так на будущее
1) и да если это не твоя карта и ты берешь за это деньги ты несешь ответственность за то что продаешь. Либо ты мошенник который дурит тут покупателей.
карта хорошая.смотри плагины!!!!!Ну значит я сделаю про твой проект иную информацию. что есть на карте баг. и он не их не проверяет. а деньги просит не малые. видео я приложу. и если ты не знал когда копируешь от источника он может делать ошибки которые потом передаются. но это так на будущее
1) и да если это не твоя карта и ты берешь за это деньги ты несешь ответственность за то что продаешь. Либо ты мошенник который дурит тут покупателей.
не в плагинах дело уже запускал на другой машине на другом сервере одно и то же верстак в воздухе и его там просто миллион.карта хорошая.смотри плагины!!!!!
значит плохо смотришь...зайди ко мне чекни все норм
Тебе повторяю ещё раз и надеюсь что поймёшь(нет) , Прочти 2 и 3 пункт , несколько раз.значит плохо смотришь...
карта хорошая. не спорю. но баг там есть.
в последнем обновлении
1)Не моя карта
2)Какой спавн верстаков ? Ты о чём вообще ?
3)Ложат сервак плагины а не карта
4)Возврата денег не будет ибо карта последней версии
нетууу.ты возврат выпрашиваешь!?зайди ко мне на сервер и покажи этот баг глазастый ты нашзначит плохо смотришь...
в последнем обновлении
я нашол один баг на n14 спавнится ящик.я пофиксилзначит плохо смотришь...
в последнем обновлении