• Хостинг игровых серверов

Максимальная производительность для ваших игровых серверов!

Заказать сейчас

Сервер Лаунчер RUST

Лучший RUST лаунчер, созданный для тебя.
Красивый дизайн, множество функций в лучшем лаунчере.
Попробуй прямо сейчас!
Мониторинг Серверов RUST прямо в лаунчере.
Скачать лаунчер - ссылка

1715931397665.png

• Мне нравится
Реакции: Rostov
Нда, я конечно не видел чё там у алькада, но за пол года можно было такой лаунчер накидать, посредственно конечно

aleks78888 сколько лет ты уже делаешь этот лаунчер? Не надоело заниматься? :)
У самурая нет цели, только путь и мониторинг/лаунчер не на ларке хотя бы, а на DLE)

Да, именно! Алкад блокирует айпи серверов которые размещаются в сторонних пиратках, по сути делают блек лист маршрутизаторов запрещая заходить на клиентов алкада и наоборот .
Они не IP блокируют, они там чет с токенами нахуявертили. И теперь на пиратку того же кайдоза не зайти с их клиента.
:D Делать им нехуй, с ветряными мельницами бороться.

• Мне нравится
Реакции: MrFallen
У самурая нет цели, только путь и мониторинг/лаунчер не на ларке хотя бы, а на DLE)

Они не IP блокируют, они там чет с токенами нахуявертили. И теперь на пиратку того же кайдоза не зайти с их клиента.
:D Делать им нехуй, с ветряными мельницами бороться.

Не совсем токенами, они просто проверку запустили... Это как раз по теме тирифи т.к теперь даже люма у них хавает говна и лочит клиенты другие (По сути проверка клиентской базы)

🔥 Новое обновление лаунчера V1.1.0 🔥

Мы подготовили для вас улучшения, чтобы игра в RUST стала еще удобнее и приятнее! 🎮

✅ Что нового?
✔ Добавлена возможность подключаться к серверам прямо через лаунчер. Теперь рядом с IP сервера появилась кнопка "Подключиться к серверу". Все становится проще!

✔ Исправлены все известные баги, которые могли возникать при загрузке игры через лаунчер. Забудьте о проблемах и наслаждайтесь игрой без перебоев! 🚀

💡 Скачайте обновление прямо сейчас и оцените новые функции. Мы продолжаем работать для вас! 💻

✅ Скачать RUST NOSTEAM V2570 можно на нашем сайте:
https://gamesib.host/start_rust.php

2024-12-11_01-45-09.png

• Мне нравится
Реакции: Kaidoz и Ralph
Активность
Пока никто не печатает сообщение