Я бы еще поспорил кто из нас слабый кодер…все верно!
Так расплакался, боже… ты точно сам это писал?
Максимальная производительность для ваших игровых серверов!
Заказать сейчасЯ бы еще поспорил кто из нас слабый кодер…все верно!
как знаешь пупсикА то так воняешь, будто сам купил эту работу нищий ???
? ради тебя сменю css как времечко будет, посмотришь?как знаешь пупсик
неа, чисто случайно залетел, скинули репорт так сказать. тут не сижу? ради тебя сменю css как времечко будет, посмотришь?
Я найду как тебе показать, не волнуйсянеа, чисто случайно залетел, скинули репорт так сказать. тут не сижу
то то жеНе хочу на бесплатном наживаться
А ну рот закрыл, ты кто вообще что-бы разбираться?Зачем выставлять себя кодером... Если ты полная помойка.... Боже стыд и позор. Это я тебе Rostov
Давай псина лай дальше.А ну рот закрыл, ты кто вообще что-бы разбираться?
Где я это поддерживаю?а вы тут только это поддерживаете.
Ну послушай! Рfзместился бы гражданин на какой нибудь уважающей себя площадке, то был бы в блоке или его материал был бы отклонен. Поддержка и заключается в том, что все размещено. Ну и когда людям говоришь про данный сайт, они мне отвечают оксид - параша))) Думаю вывод и так сделанГде я это поддерживаю?
Как данная тема относится к моему ресурсу?Ну послушай! Рfзместился бы гражданин на какой нибудь уважающей себя площадке, то был бы в блоке или его материал был бы отклонен. Поддержка и заключается в том, что все размещено. Ну и когда людям говоришь про данный сайт, они мне отвечают оксид - параша))) Думаю вывод и так сделан
У тебя какие-то другие видимо люди. Мне же приходят ежедневно слова благодарности и мне этого достаточно. Почему параша мне вот интересно?)) За то что люди перепродают цифровые ресурсы? Ну так защищайте свои ресурсы чтобы не перепродавали, у нас есть авторское право в стране, но люди им не хотят пользоваться. Это даже дураку будет понятно, что если автор ресурса его не защищает, то этим будут пользоваться. И почему мой сайт сравнивают с сайтами самих разработчиков? Это изначально разные ресурсы и сравнивать это ну никак нельзя. А каждый пользователь выбирает сам где ему покупать опираясь на свои возможности и бюджет. И я не перестану повторять, но этот ресурс на данный момент самый лучший в плане количества и качества обновляемых ресурсов, поддержки и выплат.Ну послушай! Рfзместился бы гражданин на какой нибудь уважающей себя площадке, то был бы в блоке или его материал был бы отклонен. Поддержка и заключается в том, что все размещено. Ну и когда людям говоришь про данный сайт, они мне отвечают оксид - параша))) Думаю вывод и так сделан
Я в течении пары часов почищу тему.Как данная тема относится к моему ресурсу?